コメント

ぽにょーーん
こうのとりネットというところで、ラッキーテストを購入しています( ´ ▽ ` )ノ ネットです。
到着まで二週間くらいかかりましたけど(T ^ T)
ラッキーテストしか使ったことないですが、私は安いし、たくさん検査できるからオススメします꒰ ∩´∇ `∩꒱

あやま
ドクターチョイスの早期検査薬使ってます!生理予定日3日前から使用出来ます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
結構感度いいかなって思いました!
上が生理予定日当日、下が予定日1日後に使用した結果です(*^_^*)
-
文乃❤︎.*
そんなのがあるんですね!
ネットで購入ですか❓(^^)
やっぱり早期のやつだとお高いですかね❓(^^)- 3月3日
-
あやま
ネットで買いました(*^_^*)
わたしは10本で1980円のものを買いましたが、本数が増えると値段がお得になるみたいです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
何度もフライングしたい!と思うようでしたらこの検査薬オススメです♡- 3月3日
-
文乃❤︎.*
それはお安い!!(^^)
ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡検査してみます💗
そして陽性反応おめでとうございます(^^)💗- 3月3日
-
あやま
ちなみに排卵検査薬も売ってて結構安いと思います!
ありがとうございます(*^_^*)♡- 3月3日
-
文乃❤︎.*
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛排卵検査薬使った事がなく、今月ダメだったら買ってみようかななんて思ってます(^^)
今月もフライングしちゃいそうなので買ってみます(^^)- 3月3日
-
あやま
わたしが使用してるサイトは色々ためになるものが売ってるのでいいと思います♡
ちなみにそこのサプリメントを旦那に飲ませた次の周期に妊娠できましたよ♩- 3月3日
-
文乃❤︎.*
そのサイト気になります💗笑
- 3月3日
-
あやま
このサイトです!
ちょっとサプリメントはお高めですが検索して探してみてください(*^_^*)- 3月3日
-
文乃❤︎.*
すごーい!!。・°°・(>_<)・°°・。自分ではなかなかみつけられなくて( ; ; )
さっそく検索してみます(^^)
本当にありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 3月3日
-
あやま
妊活に効果がありますように♡
頑張ってください!- 3月3日
-
文乃❤︎.*
そ!あいさんも元気な赤ちゃん産まれます様に(^^)
ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡- 3月3日

あやま
名前間違ってましたね💦ドクターズチョイスでした(´・_・`)
文乃❤︎.*
ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡
フライングどうしてもしたくて(^^;;笑
沢山欲しいのですがどうも高くて(^^;;
ラッキーテストは早期ではなく普通の1週間後から使えるやつもあるんですか❓
ぽにょーーん
すみません(T ^ T)排卵検査薬と勘違い(T ^ T)
ラッキーテストの妊娠検査薬ははちょっと感度が悪いと聞きました(っω<。)安いのは確かですo(^▽^)o
ドゥテストというのもあるようですo(^▽^)o
すみませんお役に立てず(T ^ T)
文乃❤︎.*
いえいえ!💗わざわざありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡
色々試してみてみますね(^^)