コメント
退会ユーザー
うちも先日してきました!
前日に、慌てて検査しました😅
そして当日何歳か聞かれて指で一生懸命、言葉では三歳と言わない長男にヒヤヒヤでした😅
退会ユーザー
うちも先日してきました!
前日に、慌てて検査しました😅
そして当日何歳か聞かれて指で一生懸命、言葉では三歳と言わない長男にヒヤヒヤでした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴 朝ごはん食べるの遅い上2人に、旦那が「9時10分までに食べ終わらない人は、今日は留守番」と言いました。その時は8時55分、残り15分。まだちゃんと時計が読めない2人は、ちょっとスピード上げたけどすぐに失速。私は…
昨日は昼マクドで15時のおやつはカフェ行ってフレンチトースト食べたから夜食べれんかったꉂ🤣𐤔 チュパ👦🏻🦖🩵もお腹ポッコリやったしふりかけ🍚のみにした💦 閉店1時間前にUNIQLO行ったらめちゃくちゃ空いてて買いやすくて逆…
もうすぐ長女の誕生日… 希望はタイルシールとうるちゅるシールのサンリオ、おはじきシール🫠 えぇーーー… 無理😇 こりゃフリマで高くでも良いから買おうかな🥺 誕生日でもSHEINの偽物でも良いかな…😂😂😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ai♡
しないとしないとって思っててもついギリギリになっちゃいますよね💦
めっちゃ分かります!
いつも出来ることがその日に出来なかったりすると焦りますよね🙄
ふざけたりしないか心配です😥
退会ユーザー
しかも出した手は2歳でした😭
保育園のお昼寝する時間に健診だったからかさらにあちこちフラフラしてて本当ヒヤヒヤしました😭
無事に終わりますように✨
身体重たいと思いますが、無理せずに💕
ai♡
お昼からだったんですねー!💦
やっと私が検査する気になり(笑)
事前検査終了しました❤
ありがとうございます😊