妊娠・出産 妊娠検査薬フライングです。今日が生理予定日です。ソワソワして苦しい… 妊娠検査薬フライングです。 今日が生理予定日です。 ソワソワして苦しいので フライングしています💦 昨日よりは 少し濃くなりました😂 ただ4月7日にhcg5000の注射を一度 打っています😅偽陽性は もうないかもしれませんが、、 薄いですよね😰 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 ママリ(8歳) コメント ♡ 今日で2週間なのでhcgの影響は少ないかな?とは思いますがまだなんともですね…😭 明日以降濃くなれば自力のhcgだと思います❤ 4月21日 ママリ 回答ありがとうございます😊 まだ注射の影響ある可能性あるんですかー😅少しですが、濃くなってるし ないのかと思ってました💦 明日ですねー😳✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
まだ注射の影響ある可能性あるんですかー😅少しですが、濃くなってるし
ないのかと思ってました💦
明日ですねー😳✨