2人目が産まれたら上の子の保育園送り迎えに使える、首すわり前の抱っこ紐を1万円以内で探しています。ベビービョルンのベビーキャリアMINIを候補にしています。使い心地や他のおすすめがあれば教えてください。
2人目が産まれたら上の子の保育園の送り迎えがあるので
首すわり前?新生児から使える抱っこ紐を使いたいんですが、おススメありますか???
首すわりからのものはあるので長く使えるものじゃなくてもいいので1万くらい、できたら1万以内くらいで買えるので探してます^_^
候補はベビービョルンのベビーキャリアMINIです^_^
使ってる人いたら使い心地も教えてほしいです^_^
ほかにおススメあれば教えてください^_^
- はっぱ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

チポメイ
うちも上の子の幼稚園の送り迎えがあるので買おうと思ってるんですが、ビョルンのオリジナルかコニーのどちらかかなーと考えてます。どちらも8000円以内です。

はー☆
全く同じ理由で昨日ベビーキャリアミニの質問しました😊
装着しやすいという意見が多く、私も長くは使う予定ないので購入決意しました!
-
はっぱ
2人目だと1人目のときのがあったりするし、長く使わないですよね😅
腰ベルトがない?から重くなるとつらい見たいですが、首すわり以降の抱っこ紐があれば問題なさそうですかね😊- 4月21日
はっぱ
わたしもコニー悩んでました😅
オリジナルってリニューアルされたのがベビーキャリアMINIでしたっけ💧?
コニーだとコンパクトになるし良さそうですよね^_^
チポメイ
リニューアルしたんですねー!どおりで安かったり、販売終了してたりしたんですねー。わたしも調べてみます(^ ^)
コニー使ってる人の見てみたらいい感じだなーと思ったので使ってみたいなと。
どっちにしようか悩みます。
はっぱ
わたしもママリで質問してる人がいてあーそーなんだーって思いました😅
ネットではまだ在庫があるものは売ってるのもありました^_^
コニー使ってる人見たことなくて😅
でも口コミいいですよね😊❤️
やっぱり実物見るのが一番ですかね😵