コメント
tama
ありますあります😂
途中私が起きたら、何でこんなことに?何でこんなところに?って体勢で寝てたりします。。
ある程度自分で寝返りも動くことも出来るので、苦しければ本能的に何とかするだろうと思い、呼吸出来てそうならあまり無理に動かさずに見守ってます。
tama
ありますあります😂
途中私が起きたら、何でこんなことに?何でこんなところに?って体勢で寝てたりします。。
ある程度自分で寝返りも動くことも出来るので、苦しければ本能的に何とかするだろうと思い、呼吸出来てそうならあまり無理に動かさずに見守ってます。
「窒息」に関する質問
スリーパー着せたいんですけど、旦那が「スリーパーは危ない!顔が埋もれるかも。顔にかからないように端を挟み込んで布団かける方がいい!」と謎に反対してくるんですけど…。股下でボタンとまるしサイズちょうどいいから…
お子さんが寝るときどのような格好ですか? 9ヶ月の息子はタンクトップ肌着+長袖ロンパース+ガーゼスリーパーを着て寝ています。 最近寒くなり足が冷たいときがあります。 足が冷たいってことは寒いのかなと思うのです…
上からとったときにこれだとしたすぎるのでしょうか ちなみにねてます、 昨日使った時に、赤ちゃんが顔を私の胸にこすりつけていて、窒息するのでは?とハラハラしました💦 横に向かせようにも向かず少し不安なときに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとは
同じ9ヶ月ママさんありがとうございます😆そうですよね💦大人でも、寝てる時に突然動かされたら嫌ですもんねー😂😂