妊活 オリモノについての質問です。トイレで確認しても大丈夫ですか?1回だけ多い場合は問題ないですか?クリーム色の伸びるオリモノが出ました。 オリモノについて質問です。排卵日付近になるとオリモノの量が増えるらしいのですが、トイレにいくたびに確認できたらですか?もし、1回だけオリモノが多くあったときは、それは違うのですか?教えていただけたら嬉しいです!ちなみに、クリーム色の伸びるオリモノが出ました! 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 排卵日 クリーム トイレ ママン(7歳, 10歳) コメント ☺︎ 私はトイレに行くたびには確認できませんでした。 3月2日 ママン オリモノをみてタイミングとかとりましたか?基礎体温は測っているのですが、生理不順で排卵日がつかみにくく排卵検査薬もしていないので、オリモノでタイミングとろうと思っています。 3月2日 ☺︎ 透明ののびおりが出ると排卵のタイミングに合うと聞いたような…そしてそのタイミングぴったりの日と、その1日とんで次の日にタイミングを取った気がします。 私はのびおりが毎月確認できるわけではありませんでした💦 参考にならずすみません… 3月2日 ママン 返信ありがとうございます♥わたしも、オリモノチェックしようと思います❗ 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
オリモノをみてタイミングとかとりましたか?基礎体温は測っているのですが、生理不順で排卵日がつかみにくく排卵検査薬もしていないので、オリモノでタイミングとろうと思っています。
☺︎
透明ののびおりが出ると排卵のタイミングに合うと聞いたような…そしてそのタイミングぴったりの日と、その1日とんで次の日にタイミングを取った気がします。
私はのびおりが毎月確認できるわけではありませんでした💦
参考にならずすみません…
ママン
返信ありがとうございます♥わたしも、オリモノチェックしようと思います❗