コメント
☺︎
私はトイレに行くたびには確認できませんでした。
☺︎
私はトイレに行くたびには確認できませんでした。
「排卵日」に関する質問
今年の9月13日に出産しました。 生理が10/31にきて11/21にきました。 ルナルナでは排卵日が12/2となってます。 ルナルナによると25日周期(不順)となっていて まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬をするとしたらいつした…
産後から下の子のイヤイヤ期もあってか 排卵日からイライラがやばいです😭 これもPMSなのでしょうか🥲 今日初めて産婦人科にピルを処方してもらいに行く予定なのですが PMSは保険適応外ですよね🥺?
化学流産の可能性ありますか? 排卵検査薬使用して、おそらく12/7が排卵日です。 高温期10日目から妊娠検査薬使用し昨日12/19までは少しずつ濃くなっていたのですが、 今日12/20の検査薬は薄くなりました…😭 前回稽留流産…
妊活人気の質問ランキング
ママン
オリモノをみてタイミングとかとりましたか?基礎体温は測っているのですが、生理不順で排卵日がつかみにくく排卵検査薬もしていないので、オリモノでタイミングとろうと思っています。
☺︎
透明ののびおりが出ると排卵のタイミングに合うと聞いたような…そしてそのタイミングぴったりの日と、その1日とんで次の日にタイミングを取った気がします。
私はのびおりが毎月確認できるわけではありませんでした💦
参考にならずすみません…
ママン
返信ありがとうございます♥わたしも、オリモノチェックしようと思います❗