妊娠・出産 5週頃胎嚢が小さめで無事出産した方いますか?5w5dで胎嚢3.4mmでした。体… 5週頃胎嚢が小さめで無事出産した方いますか? 5w5dで胎嚢3.4mmでした。 体外受精なのでよっぽど排卵日がずれてる事はないと思います。 HCGは3500くらいに上がっていました。 過去5回流産していて今回も不安です。 5週頃胎嚢が小さく、その後挽回して無事出産された話を聞いて前向きに次の検診まで過ごしたいです。 最終更新:52分前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w5d 体外受精 流産 検診 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 自然妊娠でそのくらいずれてました!ただ体外はずれないのでかなり小さめだから心配ですね、、不育の検査しましたか? 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント