妊娠・出産 妊娠初期検査で私に風疹の抗体が無く、旦那も検査すると同じく抗体が無… 妊娠初期検査で私に風疹の抗体が無く、旦那も検査すると同じく抗体が無くワクチンを打ってもらうことになりました。 ワクチン=風疹を打つこと?…ですが、予防接種したあとの旦那から、私にうつる可能性はないのでしょうか? その後、仲良し(ゴムあり)しても大丈夫なものですか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 予防接種 妊娠初期 仲良し 夫 体 うつ ミロ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に接する分にはうつることはないです。(医者に聞きました) ただ、仲良しはわかりません。 4月21日 ミロ そうなんですね! くしゃみなどの唾液とかそういうのも大丈夫ということですかね。 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミロ
そうなんですね!
くしゃみなどの唾液とかそういうのも大丈夫ということですかね。
ありがとうございます😊