コメント
退会ユーザー
普通に接する分にはうつることはないです。(医者に聞きました)
ただ、仲良しはわかりません。
退会ユーザー
普通に接する分にはうつることはないです。(医者に聞きました)
ただ、仲良しはわかりません。
「うつ」に関する質問
今まで一度も嘔吐系の感染症にかかったことないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 今のところどちらも嘔吐系の感染症にかかったことなく、嘔吐は咳き込み嘔吐が何度かあったくらいです。 幼稚園に入園してから…
旦那っていう生き物はどうしてこっちが体調悪いって言うと「俺も」って被せてくるんですかね…。そうじゃない旦那様もいるんでしょうけど、実父と旦那はそういうタイプで本当に頭にきます。 昨日から子供の風邪がうつって…
毎週日曜日に、義両親が娘に会いに我が家へ来るのですが、(たいてい渡したい物があるなどと断りづらい内容で来ます)私はそれがかなり負担で嫌です。夫に相談して訪問する頻度を減らしてもらうようお願いしようと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミロ
そうなんですね!
くしゃみなどの唾液とかそういうのも大丈夫ということですかね。
ありがとうございます😊