コメント

chika.m
私は出産祝頂いた方にはLUSHの石鹸に子供の名前入りでお返ししましたよ。自分ではあまり買わないかなぁ?と思って…
ネットから注文できて助かりました。

chika.m
私は産休明けすぐ復帰したので、復帰の時にお返ししましたよ。
-
彼はハマっこ
ご回答ありがとうございます😊!!
とても助かりました✨
本当にありがとうございました✩- 3月3日
chika.m
私は出産祝頂いた方にはLUSHの石鹸に子供の名前入りでお返ししましたよ。自分ではあまり買わないかなぁ?と思って…
ネットから注文できて助かりました。
chika.m
私は産休明けすぐ復帰したので、復帰の時にお返ししましたよ。
彼はハマっこ
ご回答ありがとうございます😊!!
とても助かりました✨
本当にありがとうございました✩
「その他の疑問」に関する質問
スポーツ観戦で感動!みたいなの ありますか? 私自身、スポーツ女子で全国大会目前まで 行けるほどスポーツやってましたが 自分でやるのは、楽しいけど 全くスポーツ観戦に興味がないです。 (子どもがはじめたら別です…
片道3.4キロの自転車通勤に、電動アシスト自転車は贅沢でしょうか??🤣 先日電動アシスト自転車を買おうかとママリで質問したところ、 欲しくなるようなコメントしか来なくて(笑)、ますます欲しくなりまして、この週末…
軽自動車vsコンパクトカーの維持費★ 基本的にはコンパクトカーの方が高くなるとは思うんですけど燃費はコンパクトカーの方がいい傾向にありますよね🚗なので走行距離によっては、軽自動車よりコンパクトカーの方が年間の維…
その他の疑問人気の質問ランキング
彼はハマっこ
コメントありがとうございます!!
そうなんですか!
出産前に頂いたものでも、出産祝として認識しても大丈夫でしょうか??😅
chika.m
私は出産前に頂いた物も出産祝としましたよ。
彼はハマっこ
なるほど、分かりました💓
ありがとうございます😊
厚かましいかもしれませんが、もう一つお聞きしても大丈夫でしょうか??
職場に菓子折りは、産休育休に入る前なのか明けた後なのか・・・。どちらが良いでしょか??
すみませんが、よろしくお願いいたします。