妊娠・出産 お腹痛くなって計ったばかりなんですがこれは本陣痛ですかね?それとも前… お腹痛くなって計ったばかりなんですがこれは本陣痛ですかね? それとも前駆陣痛ですか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 前駆陣痛 ら(6歳, 8歳) コメント のすけ 間隔が同じぐらいなので、本陣痛な気がします🤔 もう少しで会えますね~🎶 頑張ってくださいっ!! 4月21日 ら 2人目でもなかなか分からなくて、、。 ありがとうございます!! もう少し計って病院に電話して聞いてみます!! 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
2人目でもなかなか分からなくて、、。
ありがとうございます!!
もう少し計って病院に電話して聞いてみます!!