妊娠・出産 今妊娠初期なのですが茶色に近い濃い黄色のおりものが今日出ていました… いつもお世話になっています。 今妊娠初期なのですが茶色に近い濃い黄色のおりものが今日出ていました。 古い血が出てきたのかな?と思ったり…😓 なかなか濃いのでよくあることなのでしょうか😵❓ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 2 おりもの 妊娠初期 茶色 あ コメント 👧👦👼👼🤰 私も今回の妊娠で茶おり出ました! 先生は良くあるって言ってましたが 自宅安静と言われて1週間安静にしていたら止まりました。 念のため病院行かれても良いと思います。 4月21日 あ わかりましたありがとうございます 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わかりましたありがとうございます