コメント

まぁいっか🙃
クリスタル・パレスの近くの情報はもってないのですが...すいません💦
2歳の女の子でファストパスで楽しめるアトラクション...
ランドならプーさんのハニーハントやバズ・ライトイヤー、イッツアスモールワールドとかですかね🥰
シーなら、トイストーリーマニア、マーメイドラグーンシアター、ニモ、海底2万マイルとかでしょうか?☺️
マジックランプシアターもオススメですがショーが長いですからね...3Dメガネかけたりするし🙄
ディズニーいいですね💖私も早く行きたいなぁ〜✨

Meg✩.*˚
28日はシーでしょうか?
ランドでしょうか?
クリスタルパレスはランドなので
混乱してしまいました🌀
クリパレの近くでFPですとビッグサンダーとかになっちゃうので
ご家族のどなたか頑張って反対側まで行って
モンスターズインクかハニーハントがいいと思います😊
-
Meg✩.*˚
今見たらハニーハントは休止の時期でした💦なのでモンスターズインクがいいかと思います😊それかイッツアスモールワールドでもいいと思います🙌
- 4月21日
-
あや
モンスターズインクかスモールワールド見てみます☺️クリスタルパレス27日の間違いてす💦
ハニーハント乗りたかったのに残念です💦調べていただきありがとうございます✨- 4月21日
あや
全くわからないところからだったので助かりました‼️一度この中から調べてみます☺️ありがとうございます✨
たのしみですが、多分すごい人で雰囲気楽しめたらそれでいいなぁと期待はせず行きたいとおもいます😂
まぁいっか🙃
いえいえ〜☺️私も最後に行ったのが子供産まれる前なので記憶を辿りながらでした...😂
レストランの近くのエリアには、ジャングルクルーズがあったかも...?もし近ければ、ジャングルクルーズもオススメです🙌🏻船に乗ってジャングルを進むんですけど、色んな動物が出てくるのでお子さんも楽しと思います😊
あと、なんといっても、クルーの方の演技力(っていうのかな?ガイドの仕方?)が完成度高くて、私はそれ聞きたくて毎回乗ってます🤣💕上手い人に当たればその辺の芸人さんより饒舌ですよ🤩
あや
今動物大好きなので!大喜びすると思います😁✨✨上手い人にあたるまで何回も乗りたいです☺️演技力に期待します😂