子育て・グッズ 下の子の寝具について、25度の室温でブランケット1枚だけでは寒いか悩んでいます。ベビー布団をかけた方がいいでしょうか? 室温約25度、下の子は短肌着に長肌着でブランケット1枚で今寝てるのですがこれだと寒いですかね?💦 結構動くので夜中は恐らくブランケットはお腹にかかってない状態だと思うのですが⋯。 ベビー布団もかけた方が良いのでしょうか?😣 最終更新:2019年4月20日 お気に入り ベビー布団 肌着 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳1ヶ月) コメント mr-2971 うちはまだベビー布団にしてますが、そろそろブランケットにしようと思ってたところです! 4月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! この時期悩みますよね💦💦 赤ちゃん体温高いしいいかなーと思いつつも、朝方冷えるかもだし⋯なんて考えちゃいます😂 上の子は腹巻付きパジャマきて掛け布団はだけて寝てます😂 4月20日 mr-2971 同じです笑 上の子が掛け布団蹴ってるのでもしかして下の子も暑いのかなと… 4月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ですよね🤣笑 手足で体温調節してるし、お腹さえ冷えてなければいいかな⋯と2人目になったら結構適当で(;´д`) 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
この時期悩みますよね💦💦
赤ちゃん体温高いしいいかなーと思いつつも、朝方冷えるかもだし⋯なんて考えちゃいます😂
上の子は腹巻付きパジャマきて掛け布団はだけて寝てます😂
mr-2971
同じです笑 上の子が掛け布団蹴ってるのでもしかして下の子も暑いのかなと…
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ですよね🤣笑
手足で体温調節してるし、お腹さえ冷えてなければいいかな⋯と2人目になったら結構適当で(;´д`)