コメント

ゆり
軽度腺筋症で、貧血だったので鉄剤飲んでました💦
妊娠しにくいかもねーって言われてたんですけど、なんとか自然妊娠できました!
ゆり
軽度腺筋症で、貧血だったので鉄剤飲んでました💦
妊娠しにくいかもねーって言われてたんですけど、なんとか自然妊娠できました!
「妊娠した」に関する質問
ピル停止すぐに妊娠することはあるのでしょうか? 6/6に1シート飲み切って、7.8日後(6/13.14)に仲良し日がありました。 飲み切って2日後に通常通り消退出血がありましたが、その後2回目の生理はまだきていません。 体温も…
自分は既婚で妊娠中、友達は独身です。 その子とは10年来の親友で専門学生時代からの付き合いでした。 もともとだれに対してもマウント取りがちな性格で学生時代は周りからすごく嫌われていた子ではありましたが、特に私…
2人目の妊活のタイミングで悩んでます。 1人目と4歳差+冬以外生まれにしたいため今年の夏から妊活をする予定でしたが、兄夫婦に年子で妊娠が発覚し、赤ちゃんグッズを貸しているため被ると返してもらうのが気まずいなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
清華
コメントありがとうございます
自然妊娠できるんですね!!
私は今、ピルを服用して治療中です
もう妊娠は無理なのかなと不安になっていました
少し安心できました
ゆり
生理を止めるのが1番の薬と言われててなんで20代前半に治療に来なかったの!とこっぴどく叱られました(⌒-⌒; )💦
3クール妊活して今回の妊娠に至りました💕🥺
清華
やっぱり生理止めるのが一番なんですね!!
来月に引っ越しがあるので新しい病院で診てもらってそのときにそろそろ2人目がほしいってことを言ってみます!!
旦那は完治できると思ってるみたいで、直さないで妊娠したら子宮が壊れると思ってるみたいで治療中断したいって言ったら怒られちゃいました😅
なんとか説得したいです
ゆり
妊娠するのが1番の薬だよって伝えてあげてください!
薬は飲んだら副作用とか体に害とかあるかもしれないけど、妊娠は自然の薬からね💕先生にも相談してみるといいですよね💕🥺
産後に診断されたんですか???
清華
医者からの言葉じゃないと信じないと思うので、医者からその言葉が欲しいですね😅
初診は子供と2人で行こうかなって思いました
診断は産後です
もともと生理は重たかった方なのですが、産後の生理からイライラがひどくなって診察したら腺筋症だったという状態です
先生曰く、妊娠前からあったものだと思うよと言われました😅