妊娠・出産 子宮腺筋症の投薬治療を中断して妊娠した人いますか?? 子宮腺筋症の投薬治療を中断して妊娠した人いますか?? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 妊娠した 清華(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆり 軽度腺筋症で、貧血だったので鉄剤飲んでました💦 妊娠しにくいかもねーって言われてたんですけど、なんとか自然妊娠できました! 4月20日 清華 コメントありがとうございます 自然妊娠できるんですね!! 私は今、ピルを服用して治療中です もう妊娠は無理なのかなと不安になっていました 少し安心できました 4月20日 ゆり 生理を止めるのが1番の薬と言われててなんで20代前半に治療に来なかったの!とこっぴどく叱られました(⌒-⌒; )💦 3クール妊活して今回の妊娠に至りました💕🥺 4月20日 清華 やっぱり生理止めるのが一番なんですね!! 来月に引っ越しがあるので新しい病院で診てもらってそのときにそろそろ2人目がほしいってことを言ってみます!! 旦那は完治できると思ってるみたいで、直さないで妊娠したら子宮が壊れると思ってるみたいで治療中断したいって言ったら怒られちゃいました😅 なんとか説得したいです 4月20日 ゆり 妊娠するのが1番の薬だよって伝えてあげてください! 薬は飲んだら副作用とか体に害とかあるかもしれないけど、妊娠は自然の薬からね💕先生にも相談してみるといいですよね💕🥺 産後に診断されたんですか??? 4月21日 清華 医者からの言葉じゃないと信じないと思うので、医者からその言葉が欲しいですね😅 初診は子供と2人で行こうかなって思いました 診断は産後です もともと生理は重たかった方なのですが、産後の生理からイライラがひどくなって診察したら腺筋症だったという状態です 先生曰く、妊娠前からあったものだと思うよと言われました😅 4月21日
清華
コメントありがとうございます
自然妊娠できるんですね!!
私は今、ピルを服用して治療中です
もう妊娠は無理なのかなと不安になっていました
少し安心できました
ゆり
生理を止めるのが1番の薬と言われててなんで20代前半に治療に来なかったの!とこっぴどく叱られました(⌒-⌒; )💦
3クール妊活して今回の妊娠に至りました💕🥺
清華
やっぱり生理止めるのが一番なんですね!!
来月に引っ越しがあるので新しい病院で診てもらってそのときにそろそろ2人目がほしいってことを言ってみます!!
旦那は完治できると思ってるみたいで、直さないで妊娠したら子宮が壊れると思ってるみたいで治療中断したいって言ったら怒られちゃいました😅
なんとか説得したいです
ゆり
妊娠するのが1番の薬だよって伝えてあげてください!
薬は飲んだら副作用とか体に害とかあるかもしれないけど、妊娠は自然の薬からね💕先生にも相談してみるといいですよね💕🥺
産後に診断されたんですか???
清華
医者からの言葉じゃないと信じないと思うので、医者からその言葉が欲しいですね😅
初診は子供と2人で行こうかなって思いました
診断は産後です
もともと生理は重たかった方なのですが、産後の生理からイライラがひどくなって診察したら腺筋症だったという状態です
先生曰く、妊娠前からあったものだと思うよと言われました😅