※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおんず
子育て・グッズ

下の子がずっとグズるので困っています。オッパイもダメで、旦那も抱っこしてもだめ。旅行中で普段と違う環境なので、予想以上に困っています。風邪でオッパイが美味しくないのか心配です。何が考えられるでしょうか。

いつもアドバイスありがとうございます。困りに困ってて、またアドバイス欲しいです。
下の子(4ヵ月半くらい)が、ここ数日ほぼ1日中グズつきます。寝てる時以外はほぼグズります。時には抱っこしても、ベビーカー乗せて歩いてもダメです。信じられないほどデカい声で泣きます。オッパイかな?と思って、あげても、その時は機嫌良いけど、また30分もしないうちに、またグズります。オモチャもだめ。旦那が抱っこしてもだめ。オムツでもない。本当イライラします(笑)
上の子はこんなこと無かったので、どうしたらいいのか不明です。ちなみに今は旅行中で、いつもの環境では無いから、多少のグズりは覚悟してたけど、本当大幅に予想を上回ってるので本当困ってます。オッパイが足りない、出てないとかではないと思うんです。絞れば出るので。
何が考えられるでしょうか😓私が風邪ひいてるからオッパイ美味しくないとか?
アドバイスお願いします😓🙏

コメント

SAE

泣きやみ音が入ったアプリはどうですか? お腹の中の時にいた時に聞いてたのと似たと音が音が入ってます! うちの子は直ぐに泣き止みました! 泣きやみ 音 でアプリ検索すれば出てくると思います😌

• みにおんず

みにおんず

お返事ありがとうございます!試してみたら泣き止む時と、そうでない時が·····でも本当教えて頂き助かりました!旅行から帰ってきたら家では、旅行先ほどグズらず·····。自分の匂いとかするから安心なのかな?大変な旅行になりました😑小さい子と出かけるのはやっぱり大変ですね😓

• 4月23日