コメント
おっとっと
よく上がったらすぐに…と言われますよね💦塗らないよりマシな気がしますが、3時間後には既にパリパリな気がします(笑)
私はワンオペで毎日1人で入れていますが保湿できてますよ!適当にですが(笑)
お風呂あげて息子の体拭いてとりあえずバーッと保湿剤塗ってオムツ履かせて少し放置してます👶もし冷えそうだったら肌着だけ着せます。
その間に自分の体拭いて化粧水乳液保湿クリーム適当に塗ってパジャマ着ます!
保湿クリームも時短にするためポンプタイプにしました。楽です(笑)
おっとっと
よく上がったらすぐに…と言われますよね💦塗らないよりマシな気がしますが、3時間後には既にパリパリな気がします(笑)
私はワンオペで毎日1人で入れていますが保湿できてますよ!適当にですが(笑)
お風呂あげて息子の体拭いてとりあえずバーッと保湿剤塗ってオムツ履かせて少し放置してます👶もし冷えそうだったら肌着だけ着せます。
その間に自分の体拭いて化粧水乳液保湿クリーム適当に塗ってパジャマ着ます!
保湿クリームも時短にするためポンプタイプにしました。楽です(笑)
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
恐らくワキガです。 7年前くらいに これを使ったら脇が赤くなりヒリヒリした経験がありますが 再度ネットで調べると 口コミが良いので 試してみようかなと思います。 匂いかなり抑えられますか? ちなみに、ドラッグス…
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
その他の疑問人気の質問ランキング
SHIORI★
そうなんです、スネとかパリパリです!笑
確かに塗ろうと思えば塗れるかもです‼️
ポンプタイプ便利そうですね😍🧡
早速見に行ってみます❣️
おっとっと
もう真冬じゃないのでお風呂上がりなら多少裸ん坊でも大丈夫ですよ🙆♀️あ、もし寒い地域にお住いでしたらすみません💦
私はビオレのポンプタイプ使ってます😍グズってそれすら無理な時は化粧水手足にも塗ったり、息子の保湿剤ついでに拝借することも…(笑)
すねパリパリめーっちや分かります😂私は二の腕もパリパリです(笑)
SHIORI★
関西なのでもう暖かいです😃‼︎
私も顔に娘のアトピタささっと塗る時あります😂
そして二の腕もパリパリになりますよね😂💪
子供のツルツル肌を見てるから余計にボロボロ肌に見えます😭
ビオレのポンプタイプも見てみます🥰
おっとっと
良かったです☺️
うちもアトピタです~🤣✨あわよくばこのアトピタで子供のようなつるんとした肌が手に入らないか…とすら思ってしまうほど末期のカサカサ女です(笑)