コメント
はじめてのママリ🔰
ファイルを選択すればPDFファイルが選べます。
ママリ
パソコンのGmailからスマホにメールで送る
メールからPDFをLINEで送りたい人に共有する
でいつもやってます
はじめてのママリ🔰
パソコンにLINE入れるのが1番早いです!
それをしたくないなら、
パソコンから自分のアドレスにPDFを添付してメールで送るのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ファイルを選択すればPDFファイルが選べます。
ママリ
パソコンのGmailからスマホにメールで送る
メールからPDFをLINEで送りたい人に共有する
でいつもやってます
はじめてのママリ🔰
パソコンにLINE入れるのが1番早いです!
それをしたくないなら、
パソコンから自分のアドレスにPDFを添付してメールで送るのがいいと思います!
「LINE」に関する質問
旦那が浮気してるかもしれません というか完全に黒だと思います。 3週間ほど前から寝室ではなく自分の部屋で寝るようになりました。 たまたまわたしが朝から用事があり 5時ごろ起床して洗濯物をとりに旦那の部屋に行った…
相談です。 初めての妊娠で旦那は単身赴任の方に相談です。 毎日の連絡頻度はどれくらいですか? LINE、電話含めます。旦那が仕事休みの日はパチンコ行ったりしてるようです。 どんな気持ちですか?>_<
旦那の借金があることがあり、喧嘩に。 ただ黙ってたことがショックだったのに 責めてしまい 夜中から旦那が家を出ています。 私のこと着信拒否、LINEはブロックしてるようです。 今日の午後から息子のスポ少の配車を…
その他の疑問人気の質問ランキング
メイ
間違えました💦
パソコンで作った資料をLINEにPDFで送る方法がわからないです🫤
はじめてのママリ🔰
パソコンにLINEインストールして送るのが手っ取り早いですかね😳
メイ
ありがとうございます😊
それ以外でありますか?
はじめてのママリ🔰
LINEで送りたいってことならそれですが、スマホに送れたらいいならメールやGoogleドライブが手っ取り早いですね
メイ
はじめてのママリ🔰さん
メイ
ありがとうございます😊
自分用のパソコンは、ネット繋いでないので、やはり繋げることにします。