コメント

ままり
こちらでは消せても向こうは主さんの事友達のままなので完全に友達切ることは出来ないハズです😭

退会ユーザー
設定の友だち自動追加と友だちへの追加を許可のチェックをはずして、ブロックしてから削除ですかね💦
それでも相手の友だちリストからは消えないです。
-
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます!
やってみます!
こっちが画面から消せればいいので、問題ありません😅- 4月21日
ままり
こちらでは消せても向こうは主さんの事友達のままなので完全に友達切ることは出来ないハズです😭
退会ユーザー
設定の友だち自動追加と友だちへの追加を許可のチェックをはずして、ブロックしてから削除ですかね💦
それでも相手の友だちリストからは消えないです。
ひなちゃんママ
やってみます!
こっちが画面から消せればいいので、問題ありません😅
「LINE」に関する質問
すごくイラつくことがありました。 向こうが完全に悪いのですが、 自分がそうゆうの強く言えない性格ですごくショックで泣けてきます。 いまもうLINE無視してます。 このまま無視するか、言うこと言いまくるか、もう我慢…
ラインについて教えて下さい😣 グループラインにいる方に個別でメッセージをしたのですが、既読になりません。 グループの方は動いているので、LINEは見ているはずです。 届いていないことはあるのでしょうか? 気づいて…
小6でスマホとか使う男の子って同級生の女の子にLINEで「パンツおくって」とか送ってしまうのでしょうか? Yahoo!ニュース見て本当にビックリしてます。 もうそんなん女の子の親からしたら、一緒の中学なんて来てほしくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなちゃんママ
そうですか。
こっちが画面から消せればいいので!
ままり
でしたら友達リストから消したい方のアカウント左にスライドすると非表示とブロックって出てくるのでブロックにしてブロックリストからまたスライドして削除で完全消えますよ!
ひなちゃんママ
ありがとうございます😊
やったらできました!