妊娠・出産 悪露は1ヶ月ちょっとで終わったと思っていたのですが、産後2ヶ月前から1… 悪露は1ヶ月ちょっとで終わったと思っていたのですが、産後2ヶ月前から1週間おきに、微量の出血があります。最初生理かと思ったのですが、2.3日続いて終わり、また1週間後に出血するので生理ではないのかなと思います。悪露がまだダラダラ続いているのでしょうか?もうすぐ産後3ヶ月なのですが…。ダラダラ続いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 生理 悪露 産後 ままり(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おんなじ様な感じでした!😱だらだら続きました!私も生理かと思ったら止まったりまた出たり、母乳をあげなくなったので3ヶ月半位で本当の生理がきました!👮 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント