※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ファッション・コスメ

おすすめのショルダーバッグを教えてください!子供が今後歩き回るように…

おすすめのショルダーバッグを教えてください!

子供が今後歩き回るようになることを考え、ショルダーバッグに貴重品を入れて、オムツや飲み物等をトートバッグやリュックに入れて身軽に動けるようにしたいと考えるようになりました。

長財布・手帳型スマホケース・タオルハンカチ・ティッシュ・キーケース辺りを入れておきたいと思います🤗

予算は限りがありますが、参考までに色々教えていただけると嬉しいです❤

コメント

ままり

APCのショルダーバッグ可愛いです😊

• ゆな

ゆな

ハーフムーン流行ってますもんね❤可愛いいの沢山あって欲しくなっちゃいます😍

• 4月21日
ママ

マリメッコを使っています😊
長財布は入りませんが、手帳型ケースのスマホ・ハンカチ・ティッシュ・小銭入れ・鍵を入れています。
常に身につけていることが多いので布かナイロンで軽量のものを探しました!
エルベシャプリエのナイロンショルダーも可愛いと思います❤️

• ゆな

ゆな

マリメッコもエルベシャプリエも軽そうだし可愛くて良いですね❤
    長財布買ったばかりなので、入らないのは悲しいです😣
    実はショルダーバッグは肩がこるので苦手で😥軽いのは重要ですよね👍✨

• 4月21日
ママリ

アネロやアメリカンホリックのショルダーバッグ使いやすいです!デザインもシンプルなので!

• ゆな

ゆな

アメリカンホリックのショルダーバッグ可愛かったです!そしてリーズナブル✨😍オンラインショップ見てたら思わず服や靴もポチりそうになりました🤤

• 4月21日

ポーター タンカーのショルダーバッグに、ハンカチとティッシュと鍵と携帯と財布だけ入れて、

オムツや着替え、飲みものなどは分けて持つことがあります👍

• ゆな

ゆな

ポーターは主人とも共有しても良さそうですね💡😄
    追いかけ回すのにオムツや飲み物までリュックで背負うのはちょっとなぁ…と最近思っています😌

• 4月21日