顔の毛 剃ってますか?全顔剃ってる方ってどんなもの使って沿ってるのか?…
顔の毛 剃ってますか?全顔剃ってる方ってどんなもの使って沿ってるのか??濃くならないのか気になります
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
たまに剃ってますが、間違いなく濃くなります!
なぜかというと、右側だけ化粧乗り悪いなと思って右側だけ剃っていた時があるのですが、その後明らかに元より右側だけ濃くなりました。
顔の毛 剃ってますか?全顔剃ってる方ってどんなもの使って沿ってるのか??濃くならないのか気になります
はじめてのママリ🔰
たまに剃ってますが、間違いなく濃くなります!
なぜかというと、右側だけ化粧乗り悪いなと思って右側だけ剃っていた時があるのですが、その後明らかに元より右側だけ濃くなりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイク得意な方いらっしゃいますか😭 旦那にメイクしてるほうが老けて見えるって言われました🤣 恥ずかしながらメイクは最低限で、下地+ファンデ+リップグロスを塗る程度です、、 年相応でいいのですが老けて見え無いため…
マザーズバッグとしてヌビトート使ってて、自分の荷物もそこに入れてたんですが… 夫に鞄ごとわたして、「財布ない!」みたいな事が頻発したので、自分用にショルダーバッグを買おうと思っています! おすすめのショルダ…
小さめのお財布使ってる方、どこのブランドのもの使ってますか? また使い勝手いいですか?? 今プラダの長財布をずっと使ってて、ミニ財布を買ってもらえることになったんですがどこのブランドにしようか悩んでます💭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント