※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

妊娠中に、産後も着れるようにと思って買った洋服たち、見ると妊娠中の…

妊娠中に、産後も着れるようにと思って買った洋服たち、見ると妊娠中の気持ち悪かったのとか思い出してしまってどうしても着れず、結局捨てる😨

コメント

肉食べたい

なんかわかります❗️
妊娠中、とくにつわりひどかった時期に携わった事とかも気持ち悪くならないですか?🤣
上の子妊娠中つわりがひどい時期、つわりの辛さから紛らわそうと旦那とリズム天国してたんですが、今でもリズム天国なんか気持ち悪いんです笑

今の子妊娠中のこれまたつわりひどかった時期にずっとやってたアプリゲームが、やろうかな、と思うだけで気持ち悪くて未だに開けずにいます😭辞めちゃおうかなぁ、、

ママリ🔰

それめっちゃ分かります!!!😂
悪阻の時に着てた服や物とか見ると、大好きな色や服であっても当時の事を思い出して、胸?がモヤモヤして気持ち悪くなります😫
あと、めちゃめちゃ悪阻で辛かった場所とかも思い出すと行きたくないです😫
捨てるのは勿体なくて出来ないですが、着るのにも抵抗ありますよね💧