子育て・グッズ 離乳食で大量に吐いた経験に驚き、同じ経験をした方いますか?様子見中です。 離乳食で、食べさせるペースが少し早かったのか、掴み食べで詰め込み過ぎたのか、大量に吐く😢その後、母乳飲めているし元気そうなので、様子見。 かなり驚きましたー。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 母乳 離乳食 0213 もん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ねここ ここ1週間で2回ほど食べ過ぎで吐いてます😅 あげないと怒るし、かと言って食べさせすぎると吐くし、その時によって食べムラあるしで毎回試行錯誤してます😂 4月20日 0213 もん 食べすぎてはいないと思いますが、ドバーッと滝のように吐いて焦りました。スタイがそれを受け止めてくれましたが😢 食欲あるお子さんなんですね。うちも食べムラまだまだあります。 4月20日 ねここ 急に吐くと心配になりますよね😭 飲み込め無くて吐いた時もあります😅 うちは寝る前にミルクあげたら吐いちゃいました。シャワーし直し、シーツ取り替えと新生児以外で吐いた事なくワタワタしました😅 食欲はかなりあり、230gくらい食べる時もあります!少ない時は100gくらいです💦 4月20日 0213 もん そうなんですね。 心配ですよね。 これから掴み食べ増やそうとしていましたが、徐々にって感じですね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
食べすぎてはいないと思いますが、ドバーッと滝のように吐いて焦りました。スタイがそれを受け止めてくれましたが😢
食欲あるお子さんなんですね。うちも食べムラまだまだあります。
ねここ
急に吐くと心配になりますよね😭
飲み込め無くて吐いた時もあります😅
うちは寝る前にミルクあげたら吐いちゃいました。シャワーし直し、シーツ取り替えと新生児以外で吐いた事なくワタワタしました😅
食欲はかなりあり、230gくらい食べる時もあります!少ない時は100gくらいです💦
0213 もん
そうなんですね。
心配ですよね。
これから掴み食べ増やそうとしていましたが、徐々にって感じですね💦