コメント

ねここ
ここ1週間で2回ほど食べ過ぎで吐いてます😅
あげないと怒るし、かと言って食べさせすぎると吐くし、その時によって食べムラあるしで毎回試行錯誤してます😂
ねここ
ここ1週間で2回ほど食べ過ぎで吐いてます😅
あげないと怒るし、かと言って食べさせすぎると吐くし、その時によって食べムラあるしで毎回試行錯誤してます😂
「母乳」に関する質問
生後7日です。 母乳はかなり出るのですが 右側の乳首が短く、胸がカチコチで 赤ちゃんが上手く吸えません💦 乳首保護器を使いましたがイマイチです。 出来れば完母にしたいのですが 無理でしょうか?
完母または混合の方 母乳が作られているときの胸のチクチク?ズキズキ?した感じ、張ってる感じは生後何ヶ月頃までありますか? 母乳をあげ続けている限りずっとあるものですか? 上の子2人のときは早々に完ミになり分か…
生後一ヶ月半過ぎ。 生後一ヶ月辺りから寝る時間を大体決めて 寝かしつけをする様にしていて、 最初は20時、20時半くらいでしたが、 18時半頃からぐずり始めてミルクを🍼あげて 19時、19時半には寝てしまいます。 そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0213 もん
食べすぎてはいないと思いますが、ドバーッと滝のように吐いて焦りました。スタイがそれを受け止めてくれましたが😢
食欲あるお子さんなんですね。うちも食べムラまだまだあります。
ねここ
急に吐くと心配になりますよね😭
飲み込め無くて吐いた時もあります😅
うちは寝る前にミルクあげたら吐いちゃいました。シャワーし直し、シーツ取り替えと新生児以外で吐いた事なくワタワタしました😅
食欲はかなりあり、230gくらい食べる時もあります!少ない時は100gくらいです💦
0213 もん
そうなんですね。
心配ですよね。
これから掴み食べ増やそうとしていましたが、徐々にって感じですね💦