退会ユーザー
1日2日ならいいと思いますが、続いているとなるとちょっと控えた方がいいかなぁと思います…💦
コーヒーに比べれば大分カフェインは低いですが、そのような食べ方だと大丈夫だよ、とは自信持っては言えないので😣
ちなみに怖がらせる感じになっちゃいますが、カフェインが過剰摂取になると赤ちゃんの寝つきが悪くなったり不機嫌になったり、最悪SIDSのリスクをあげると言われてます。
お子さんの寝つきや機嫌が普段と違ったり悪いようなら、調整されるといいと思います😣
コロン
分かります💦
もともとチョコ好きだったんですが妊娠してから更に好きになり😅
授乳があるから抑えようと思うのですがついつい食べちゃいますよね😣
カフェインの含有量はコーヒーに比べるとかなり少ないらしいので大丈夫だとは思いますがそれが毎日続くとダメだと思います💦私も食べ物で乳腺詰まった事ないのでつい食べ過ぎちゃって後から後悔しちゃいます😫
aym
毎日食べ過ぎなければ母乳に移行するのは微々たるものなんじゃないんですかね?
私も乳腺炎にならないので、食べたいものを食べたいだけ食べてます(笑)
コメント