まるこ
水族館とか行っています🐟
平日は空いていてゆっくり見られるので。
水族館は家から徒歩と電車で40分くらいです。
たまに車で1時間くらいのこども動物園(タダで入れる動物園)にも行ったりしますよ😄

layla
私も↑と同じような場所に行きますが週2回ベビースイミングに行ってます。
電車で行くので乗り換えなどを含め3〜40分です。
まるこ
水族館とか行っています🐟
平日は空いていてゆっくり見られるので。
水族館は家から徒歩と電車で40分くらいです。
たまに車で1時間くらいのこども動物園(タダで入れる動物園)にも行ったりしますよ😄
layla
私も↑と同じような場所に行きますが週2回ベビースイミングに行ってます。
電車で行くので乗り換えなどを含め3〜40分です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ネントレしてなかったからなのか?性質なのか? 生後5ヶ月、トントンしたら寝る、とか朝まで寝るとかが夢のまた夢という感じです。生まれた時からそうです。 夜中一度目が覚めてぐずぐず言い出すと、ギャン泣きになること…
1ヶ月半です。先ほど授乳を終えて寝室に戻ってくる際、ドアに後頭部をぶつけてしまいました。ドアに擦ったような感じです。 そこまで大きな感じでぶつかってはなさそうで泣きはせず、そのままうとうとして寝てしまいまし…
赤ちゃんはママとパパと同じ寝室で寝ていますか? ママは育休中だけど、パパは毎日仕事の場合、赤ちゃんの夜泣きなどでパパを起こさないように、別の部屋で寝てたりしますか?? 初マタで夜泣きの感じも全然分からずなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント