子育て・グッズ Happy Horseぬいぐるみは赤ちゃんが舐めても安全ですか?赤ちゃんが気に入っているけど、親が心配しています。 Happy Horseというぬいぐるみは、毛が抜けないのですが、赤ちゃんが舐めったりしても大丈夫でしょうか? 好きみたいで、舐めたり触ったりしてると安心するようなんですが、親が大丈夫かうるさくて…😅😅😅 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 夫 meeey(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ミニみに 親御さんは何を心配されているんですか? 娘も特にベビー用とかでもない普通のぬいぐるみを舐めてますが全然気にした事ないです😅 4月20日 meeey 毛が抜けて口に入らないのか?とかですね… 今のところ口に毛が入ったりはしてないのですが、対象年齢3歳からなので、赤ちゃん用のぬいぐるみではないんですよね! 私も気にしてなかったのですが、何回も聞かれると心配になってきまして… 4月20日 ミニみに そうなんですね🤔 毛が抜けないなら私は気にしませんが(笑) 対象年齢もたとえば小さな部品があって誤飲の危険があるとかでなければ気にしてなかったです! 親って何回も同じこと言ってきてめんどくさいので(私のmeeeyさんのところは分かりませんが😅)親のいるところでは触らせないのが一番いいですね⋯ 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeey
毛が抜けて口に入らないのか?とかですね…
今のところ口に毛が入ったりはしてないのですが、対象年齢3歳からなので、赤ちゃん用のぬいぐるみではないんですよね!
私も気にしてなかったのですが、何回も聞かれると心配になってきまして…
ミニみに
そうなんですね🤔
毛が抜けないなら私は気にしませんが(笑)
対象年齢もたとえば小さな部品があって誤飲の危険があるとかでなければ気にしてなかったです!
親って何回も同じこと言ってきてめんどくさいので(私のmeeeyさんのところは分かりませんが😅)親のいるところでは触らせないのが一番いいですね⋯