妊娠・出産 最近、喉や舌に髪の毛がついている感じがして、舌が痺れているのかと思ったが違うようで、何なのか不安です。 最近この時間たいなると 喉?ベロ?に髪の毛がついてる感じがするー😭 べろが痺れてるのか?と思うけどそれはなさそーだし。 なんなんだろ(´TωT`) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 髪の毛 痺れ なっちゃん(18)(5歳10ヶ月, 6歳) コメント mbaby まだその感じ続いてるんですね😢😢 ほんときついですね。゚(゚´Д`゚)゚。💦 精神的にストレスたまってきてませんか?(;_;) 4月20日 なっちゃん(18) さしぶりです(≧∇≦*) たまりまくりですー。 この体調が毎日ストレスです😭 4月20日 mbaby 一回病院に行ってみたがなっちゃんさん自身楽になる気もします😭❤️ 産むまでまだ1ヶ月以上はありますしね(;_;) 4月20日 なっちゃん(18) ですよね😭 だけど耳鼻科に行くのもなかなか勇気いりますー(´TωT`) 4月20日 mbaby そっかー....怖さもありますよね😢 産んだあと治るならいいんですけどね(;_;) 4月20日 なっちゃん(18) ですよね😭もうこの毎日疲れます(´TωT`) 4月20日 mbaby 嫌になりますよね… 私も糖尿病を気にした生活がほんとストレスです。゚(゚´Д`゚)゚。 月曜が怖くて怖くて……😭 4月20日 なっちゃん(18) 最近甘いものばっか食べてるんですか?(>_<;) 4月20日 mbaby 全然ですよ(о´∀`о) この前75g試験で数値爆上がりしたので、今度国立でまた75gの糖の試験を受けることになってるので、それまでが不安で。゚(゚´Д`゚)゚。 4月20日 なっちゃん(18) 私は糖尿病検査には引っかかりませんでした❤︎" 4月20日 mbaby よかったですね。゚(゚´Д`゚)゚。❤️ ほんと色々と大変です💦 私の場合体質なのでどーしよーもなく…😢 体重マイナスなのにまたへっていっています(;_;) 早く対策方法おしえてもらわないと自分なりの対策だけで3週間頑張ってるので疲れてきました。゚(゚´Д`゚)゚。 4月20日 なっちゃん(18) 太らないんですか? 4月20日 mbaby まだ妊娠前よりマイナス3キロです💦 4月20日 なっちゃん(18) ええそーなんですね😭 でも、私も最近から太りましたよ! 4月20日 mbaby 今からならそこまで増えずに出産までいけそうですね(о´∀`о)❤️ 私はこれから国立に転院になると思うので、、どーなることやら。゚(゚´Д`゚)゚。 4月20日 なっちゃん(18) 大変そうですね😭😭 4月20日 mbaby かなり大変です。゚(゚´Д`゚)゚。 産むまでなのでもう頑張るしかないです😢😢😢 4月20日 なっちゃん(18) お互い頑張りましよう(≧∇≦*) 4月20日 mbaby 本当頑張りましょう(;_;) 4月20日
なっちゃん(18)
さしぶりです(≧∇≦*)
たまりまくりですー。
この体調が毎日ストレスです😭
mbaby
一回病院に行ってみたがなっちゃんさん自身楽になる気もします😭❤️
産むまでまだ1ヶ月以上はありますしね(;_;)
なっちゃん(18)
ですよね😭
だけど耳鼻科に行くのもなかなか勇気いりますー(´TωT`)
mbaby
そっかー....怖さもありますよね😢
産んだあと治るならいいんですけどね(;_;)
なっちゃん(18)
ですよね😭もうこの毎日疲れます(´TωT`)
mbaby
嫌になりますよね…
私も糖尿病を気にした生活がほんとストレスです。゚(゚´Д`゚)゚。
月曜が怖くて怖くて……😭
なっちゃん(18)
最近甘いものばっか食べてるんですか?(>_<;)
mbaby
全然ですよ(о´∀`о)
この前75g試験で数値爆上がりしたので、今度国立でまた75gの糖の試験を受けることになってるので、それまでが不安で。゚(゚´Д`゚)゚。
なっちゃん(18)
私は糖尿病検査には引っかかりませんでした❤︎"
mbaby
よかったですね。゚(゚´Д`゚)゚。❤️
ほんと色々と大変です💦
私の場合体質なのでどーしよーもなく…😢
体重マイナスなのにまたへっていっています(;_;)
早く対策方法おしえてもらわないと自分なりの対策だけで3週間頑張ってるので疲れてきました。゚(゚´Д`゚)゚。
なっちゃん(18)
太らないんですか?
mbaby
まだ妊娠前よりマイナス3キロです💦
なっちゃん(18)
ええそーなんですね😭
でも、私も最近から太りましたよ!
mbaby
今からならそこまで増えずに出産までいけそうですね(о´∀`о)❤️
私はこれから国立に転院になると思うので、、どーなることやら。゚(゚´Д`゚)゚。
なっちゃん(18)
大変そうですね😭😭
mbaby
かなり大変です。゚(゚´Д`゚)゚。
産むまでなのでもう頑張るしかないです😢😢😢
なっちゃん(18)
お互い頑張りましよう(≧∇≦*)
mbaby
本当頑張りましょう(;_;)