コメント

COCORO
先月休日に行った時は…駐車場は少し並んでました。
ゲートにおじさんがいて料金支払いして領収書渡して!の手間がかかるので多少は時間かかる感じでしたよ♡

くまこ。
平日はガラガラでした!
-
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!
そうなんですね!!情報ありがとうございます☆平日がいいですね☺️✨- 4月21日
COCORO
先月休日に行った時は…駐車場は少し並んでました。
ゲートにおじさんがいて料金支払いして領収書渡して!の手間がかかるので多少は時間かかる感じでしたよ♡
くまこ。
平日はガラガラでした!
ありがとうございます!
そうなんですね!!情報ありがとうございます☆平日がいいですね☺️✨
「車」に関する質問
お隣さんの騒音について。一軒家ですが、週に2、3回その家の車とは違う車が夜21時ごろから停まっておりエンジン付けっぱなしで何時間も居座ることが最近増えました。遠目からなので中に人がいるかどうかはわからないです…
駐車場でハザードたかれて待たれる時 みなさんどんな感じですか? 私はすぐに出れるというか今から出るタイミングなら おう!いい時に来たな!😏とすぐ出ますが、 まだ乗せてる最中から止まられると はえーーよまだでれね…
車の助手席にチャイルドシートを設置したいのですが どれを使ったら良いか分かりません。 私が運転する時は後部座席のチャイルドシートに乗せますが 私の父が子供と2人で乗る時助手席にシートベルトだけをつけて運転して…
お出かけ人気の質問ランキング
ありがとうございます!
先月は駐車場、少し並んでたんですね!
もう落ち着いてきてるといいな😭