コメント
あ🧸
すごい優しい旦那さんなんですね😭❤️
羨ましい!(笑)
あ🧸
すごい優しい旦那さんなんですね😭❤️
羨ましい!(笑)
「家事」に関する質問
わがままでしょうか? 2人目がもうすぐ産まれます。 1人目の時は義母さんが、来てくれたのですが、 床上げの前にすごい文句言われました。 産後間もない頃、私の服を全部出されて、捨てられて、 やっと息子を寝かせた直…
ここは女性限定アプリなので、 男は使えない 仕事するしか能力ない みたいに言ってる方結構いたりしますが、男性は男性サイドで、女に文句とかある人いるんですかね?😅 あんまり、男がうちの嫁使えない 家事するしか能…
月々の支払いについて 小学生2人 3ヶ月1人います。 あと、金魚とかの小さい魚100匹程、クワガタ1匹。 主人 年収550 これから少しずつ年収上がる見込み 副業 月2~3万円 妻 年収300(今育休中200) 主人:住…
家事・料理人気の質問ランキング
らいおん
いま私は全くお腹すかないので、旦那が横で寝ててお腹グーーてなって、うわ!ごめん!みたいな感じで、、
産まれたら忙しくなるから、いまはゆっくりしていいよって優しすぎます〜
あ🧸
優しすぎですね😭😭