妊娠・出産 本日高温期8日目です。やや胃もたれ的な気持ち悪さあり。胃のあたりと左… 本日高温期8日目です。 やや胃もたれ的な気持ち悪さあり。胃のあたりと左脇腹のチクチクあり。そして、下腹部が膨れる感覚があります。 高温期5日目にも左下腹部が急にチクチクしたと思ったら気持ち悪さがこみ上げてきました。翌日はなんともありませんでした。 こんな症状で妊娠したかたいたら教えてください💕 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 症状 妊娠した 高温期8日目 高温期5日目 ふーみん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント