コメント
ゆみ
返答になってなければすみません💦
私も妊娠初期で、妊娠に気付かず仲良ししてた時奥に当たるといつもと違う変な感じがしました🤔若干痛いというか、いつもと違う!?と思ったことがあります😌
ゆみ
返答になってなければすみません💦
私も妊娠初期で、妊娠に気付かず仲良ししてた時奥に当たるといつもと違う変な感じがしました🤔若干痛いというか、いつもと違う!?と思ったことがあります😌
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4ヶ月で二人目を妊娠しました。 一人目を人工授精で授かりました。 二人目は高齢出産になるので、なるべく早く欲しいとは思っていましたが、以下の理由から出産するか迷っています。 避妊しなかったのが悪いなど否定…
看護師してます。施設勤務です。 転職して4ヶ月なのですが業務量の多さや人間関係が嫌すぎて今転職考えてます😭本当はすぐにでもやめたいくらいなのですが次を見つけてからやめないと無職になるしなーって思うとやめる事で…
小学2年生です。学校入学してから友達と学校、学童以外で遊ばせたことないのですが、ちょっとやばいですか? 私が元々ママ友いないのと、精神的疾病で学童に預けていて、対人不安がひどく、うまくママさんと関われる自信…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ🧸
コメントありがとうございます!
私もこないだ同じ感じになったんですが生理前もそうなったりしますかね😔
ゆみ
生理前にはなったことないです🤔
あ🧸
そうなんですね!
ありがとうございます😊