※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

看護師として施設勤務をしている女性が、業務量や人間関係に悩み、転職を考えている状況について相談しています。特に同僚やパートのヘルパーからの厳しい対応に心が折れそうになっています。どうすれば良いか意見を求めています。

看護師してます。施設勤務です。
転職して4ヶ月なのですが業務量の多さや人間関係が嫌すぎて今転職考えてます😭本当はすぐにでもやめたいくらいなのですが次を見つけてからやめないと無職になるしなーって思うとやめる事できず😭ただでさえもう1人の看護師が意地悪な人でクセ強いのに、パートのおばさんヘルパーさんから私の不注意なのはわかりますがフロアに響き渡るくらい急に怒鳴られて注意をされ本当にその出来事で今心折れそうになっていて…😭我慢してないと泣けてきそうになるくらい結構しんどいです😭
皆さんならどうしますか?😭

コメント

ままり

つらいですね😭
働きやすい職場ってたくさんあると思います!
大人になっても怒鳴られるの嫌すぎるので、私ならさっさと辞めちゃうと思います。。

はじめてのママリ🔰

働き先たくさんあるんじゃないですか🤔❓
私なら次探しますね😋

はじめてのママリ🔰

パワハラですかね🥲
管理者もダメダメですね😑
そんな所やめて今すぐ転職先探しましょー!