※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
妊娠・出産

切迫早産で入院中、出産まで入院になる予定。入院生活の過ごし方を知りたい。携帯を見たりぼーっとしているが、参考になるアイデアが欲しい。

切迫早産で約3週間入院中です
予定日は7月頭なのですが、
もう出産まで入院になるそうです💧

長い入院生活、みなさんどのような
過ごし方しましたか??
参考にしたいです😭💦

最近はもうやることもなくなり、
ひたすら携帯見てるかぼーっとしてます……(笑)

コメント

ちゅんた

私も切迫で自宅安静で来月には入院なりそうです😑💦 
携帯ばかりです。
何もする気おきません。
誰かと話したいけど健康妊婦にはきつさわからないし、嫉妬しちゃうし
切迫で、同じく頑張ってる人と話したかったのでブログしてました!

あん

とにかく寝てー、音楽を聴いてー、テレビを見て…と時間が過ぎるのだけを待っていましたね😭
アプリゲームなどもしていました😊

ぴょん

産科に勤めてた時は、漫画を持ってきたり、DVD見たり、編み物をしたり、そういう人が多かったかと思います!

2児ママ

もうすぐ入院して4ヶ月目に突入します😅
私は無制限のWiFiルーターレンタルしてひたすらYouTube、ゲーム、誰かとLINE、あとはDVDみるか昼寝です!座っているのもダメなので、何かを書いたりするのは疲れるし、寝ながら出来ることって少ないですよね…

かーか

近い週数で同じく切迫早産で入院中です。
そしておそらく出産まで入院になりそうです。

私もひたすら携帯か小刻みに寝るかです😭
本も持ってきましたがすぐ眠たくなってしまいます😂
テレビ見てても看護師さん頻繁に来るし見てられません。

切迫早産の病室でしたので、おしゃべりしたり、クロスロードパズル、Wi-FiでスマホTV、漫画、昼寝ですね🎵