子育て・グッズ 10ヶ月の娘に夜の離乳食あげた際レンチンし過ぎて、思った以上にメチャ… 10ヶ月の娘に夜の離乳食あげた際 レンチンし過ぎて、思った以上にメチャクチャ熱くて食べさせた時、顔真っ赤にして今までにないくらい大泣きされました😭 いつもだったらちゃんと熱さ確認するのに....😭 火傷とか心配です... すぐ飲み物飲ませて今は普通にご飯食べてます💦 大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 離乳食 夫 熱 大泣き 飲み物 ご飯 シウ(6歳) コメント あり※ あります😔お口の中なのですぐ治りますよ 4月20日 シウ コメントありがとうございます(^^) すぐ治るんですか💦 良かったです😭😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウ
コメントありがとうございます(^^)
すぐ治るんですか💦
良かったです😭😭