子育て・グッズ 離乳食のさつまいもってなにで伸ばしてもすぐパサパサになりませんか?子… 離乳食のさつまいもってなにで伸ばしてもすぐパサパサになりませんか? 子が水分量ないと食べなくて🥲 ミルクで伸ばすといいって書いてたけどあげる前にやるとまたパサパサになるので口に運ぶ前に都度ミルクいれてやってるのですが🥲 なにかいい方法ありますか?😭 お粥と混ぜるのも、7倍粥が好きじゃないらしくほぼ10倍粥くらいのしかできません🥲 最終更新:1分前 お気に入り ミルク 離乳食 さつまいも 初めてママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パサパサにはならなかった気がします…! 炊飯器で蒸してあげるとしっとり出来ますよ🍠 あとはかぼちゃと混ぜたりしてました☺️ 8分前 はじめてのママリ🔰 お出汁で緩めに作ってあげるとかもおすすめです✨ 水分が少ないのでしょうか、、? 4分前 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです😢💦 食べやすい緩さになるまで水分足していいと思います✨ あまりパサパサだと喉に詰まっても怖いですしね😭 2分前 初めてママリ ブレンダーすればする程パサパサになって😭何がいけなかったのかわからず、、😭😭 ありがとうございます。 7分前 初めてママリ ゆで汁もいれたのですが、まるまる一本作ったので単に水分が少ないのでしょうか?🥺 思った以上にいれないとなんですかね😭 3分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お出汁で緩めに作ってあげるとかもおすすめです✨
水分が少ないのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです😢💦
食べやすい緩さになるまで水分足していいと思います✨
あまりパサパサだと喉に詰まっても怖いですしね😭
初めてママリ
ブレンダーすればする程パサパサになって😭何がいけなかったのかわからず、、😭😭
ありがとうございます。
初めてママリ
ゆで汁もいれたのですが、まるまる一本作ったので単に水分が少ないのでしょうか?🥺
思った以上にいれないとなんですかね😭