妊娠・出産 妊娠30週です最近毎日眠くて仕方ないです初期のころ私は吐きづわりや食… 妊娠30週です 最近毎日眠くて仕方ないです 初期のころ私は吐きづわりや食べづわりもなく ひたすら1日15じかんくらいねてたんですが 今またそんな感じです 夜10時ぐらいに寝て 朝8時に起きご飯食べて 旦那さん見送ってから昼の1時くらいまで寝て 夕方まで家事したり買い物して 晩御飯の支度終わってから 旦那さんがかえってくるまでまた寝てしまってます 同じような方いますか?😖 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 妊娠30週目 家事 妊娠 ご飯 吐きづわり 買い物 食べづわり ♡(妊娠8週目, 5歳5ヶ月) コメント お寿司食べたい まさにそんな感じでした😂 寝ても寝ても眠たいですよね。 旦那帰ってきて、ごはんの支度したら また寝てました(^O^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント