リエ
2歳8ヶ月なら、食べさせちゃいます。ただし、念の為初めては病院のらやってる日中にします。
ひなの
卵食べられるのなら大丈夫だと思います。
リエ
2歳8ヶ月なら、食べさせちゃいます。ただし、念の為初めては病院のらやってる日中にします。
ひなの
卵食べられるのなら大丈夫だと思います。
「2歳」に関する質問
子供が生まれお食い初めの予定(3月)がありそれぞれ両親誘いました。 両実家飛行機の距離で遠方ですが義両親はいくといってくれました。 私の家は母子家庭なんですが、母はお宮参りの時期は飛行機が高いからいけない。 お…
胃腸炎になった時の対策について 2歳の息子が園から帰宅後食欲不振になり、夜から急に嘔吐し始めました。 それから何食べさせても吐いてしまい、医者からもらった薬を混ぜたヨーグルトやパンは凄く少量ですが何回か分け…
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント