コメント

退会ユーザー
今回の妊娠で5週〜7週まで少量の鮮血が出ていました。。
私も、安静にして様子見ながら赤ちゃんの生命力を信じるしかないと言われていました。
何とか無事に30週を迎えられました!
なるべく安静にして、赤ちゃん信じてあげてください❣️❣️❣️
退会ユーザー
今回の妊娠で5週〜7週まで少量の鮮血が出ていました。。
私も、安静にして様子見ながら赤ちゃんの生命力を信じるしかないと言われていました。
何とか無事に30週を迎えられました!
なるべく安静にして、赤ちゃん信じてあげてください❣️❣️❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
距離感が近くて、付き合いがしんどくなってきたママさん 悪い人じゃない、悪気はないのは分かってるけど、距離の取り方が私と違い、関わりが辛いママがいます。 近所で子供同士は仲良しです。 会えば挨拶、話しかけら…
子どもが生まれてから旦那のルーズさにイライラするようになってしまいました😔 子供が生まれる前は私自身もまだ心の余裕があったので「もう!」とは思いながらイライラまではしなかったんですが今は心の余裕がなくイライ…
お友達と何か予定を合わせると当日に必ず風邪を引く子供に本当に参っています。 お友達の家に遊びに行く予定をたてて当日に風邪を引かれてドタキャンが連続2回 スイミングの体験一緒に行く約束して予約していたのにまた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷぷさん
コメントありがとうございます!
そうなのですね😥
いつ頃胎嚢確認はされましたか??😥
月曜日までハラハラドキドキで怖いです。。
退会ユーザー
5週3日で初めて出血し…慌ててその日に初診でみてもらいました。
胎嚢と卵黄嚢はその日に確認できましたが、その後も出血が続き5日後にも診てもらっていました、、
気休め程度と言われたけど、止血剤と張り止めを飲んで様子を見てました!
毎日ハラハラですよね…
私も毎回トイレに行くのが怖くて、、
悪いことばかり考えてましたが…
ママリで同じような方が無事出産してるのを見て、私が諦めたら赤ちゃん頑張ってるのに可愛そう‼️と思えるようになり、何とか笑顔で過ごすようにしてました⭐️