コメント

パウ
うちも今月まだデーす!多分、月曜かなと思ってます😄いつも、だいたい21日だったので!

MRA
振り込まれる日にちは
私はバラバラでした😂
その月のいつか振り込まれるって
感じです(笑)
-
さゆ
お返事ありがとうございます✨✨😀私もバラバラでした💦いつ振り込まれるんだろう。。って思ってしまって😅💦💦
- 4月20日

さゆ
そうなんですね😫💦💦‼️‼️
超絶ガックリですね💦😭
わざわざ教えて頂いてありがとうございます😊✨💕
さゆ
同じ10ヶ月ですね💕😊
お返事ありがとうございます✨✨
来週なんですね😳
パウ
早く入って欲しいですよね😭
さゆ
だからだから😭✨✨‼️
待ち望んでましたよ〰️〰️💦💦💦笑っ
ちなみにお聞きしたいのですが、オムツ交換時ってギャン泣きするのウチだけですかね😣💦
関係ない質問でごめんなさい😭
パウ
オムツ交換する時泣かないですね😲つかまり立ちとかしますか??うちは、オシッコの時は立たせながらオムツ交換しちゃいます😄
さゆ
つかまり立ちしながらオムツ履かせる時は泣かないんですけど、💩の時は寝かせて交換するんですがめちゃくちゃ暴れるんです😭😰💦💦
ウチだけかぁ。。😂💦💦
パウ
寝返りしようとしますね、スマホ持たせて動画見せながらやっちゃいます😅あとは、おもちゃとか!
さゆ
初めはおもちゃで騙し騙しだったんですが、最近は何してもダメで😰💦💦もっと頑張ります😭
パウ
こんにちは☀️🌈
育児休業給付金まだ、振り込まれてなくて会社に電話したら4月は手続きが多くて1週間位遅れてますと言われました…😭最悪です。