※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
子育て・グッズ

育児給付金が心配。職場からのお知らせがまだない。来月復帰予定。詳しい方、教えてください。

どなか教えて頂きたいです(>人<;)
育児給付金は2ヶ月に1回なので今月に振り込まれると思っていましたが、職場からまだ給付金のお知らせが届いていないので心配になってきました。
職場に確認取ればいいのですが、どなたか詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいですm(_ _)m
ちなみに来月復帰予定です。

コメント

パウ

うちも今月まだデーす!多分、月曜かなと思ってます😄いつも、だいたい21日だったので!

• さゆ

さゆ

同じ10ヶ月ですね💕😊
    お返事ありがとうございます✨✨
    来週なんですね😳

• 4月20日
  • パウ

パウ

早く入って欲しいですよね😭

• 4月20日
  • さゆ

さゆ

だからだから😭✨✨‼️
    待ち望んでましたよ〰️〰️💦💦💦笑っ
    ちなみにお聞きしたいのですが、オムツ交換時ってギャン泣きするのウチだけですかね😣💦
    関係ない質問でごめんなさい😭

• 4月20日
  • パウ

パウ

オムツ交換する時泣かないですね😲つかまり立ちとかしますか??うちは、オシッコの時は立たせながらオムツ交換しちゃいます😄

• 4月20日
  • さゆ

さゆ

つかまり立ちしながらオムツ履かせる時は泣かないんですけど、💩の時は寝かせて交換するんですがめちゃくちゃ暴れるんです😭😰💦💦
    ウチだけかぁ。。😂💦💦

• 4月20日
  • パウ

パウ

寝返りしようとしますね、スマホ持たせて動画見せながらやっちゃいます😅あとは、おもちゃとか!

• 4月20日
  • さゆ

さゆ

初めはおもちゃで騙し騙しだったんですが、最近は何してもダメで😰💦💦もっと頑張ります😭

• 4月20日
  • パウ

パウ

こんにちは☀️🌈
    育児休業給付金まだ、振り込まれてなくて会社に電話したら4月は手続きが多くて1週間位遅れてますと言われました…😭最悪です。

• 4月22日
MRA

振り込まれる日にちは
私はバラバラでした😂
その月のいつか振り込まれるって
感じです(笑)

• さゆ

さゆ

お返事ありがとうございます✨✨😀私もバラバラでした💦いつ振り込まれるんだろう。。って思ってしまって😅💦💦

• 4月20日
さゆ

そうなんですね😫💦💦‼️‼️
超絶ガックリですね💦😭
わざわざ教えて頂いてありがとうございます😊✨💕