コメント
チポメイ
ちょこちょこと変化しましたよー(⌒-⌒; )
味覚が鈍ったり、少し食べただけでお腹いっぱいになったり、吐き気がしたり、食べても食べなくても気持ち悪かったり、寒気がしたり。忙しいです。
いちご☆★
ありましたよー😅
お腹空いても気持ち悪い、食べてもダメ。
吐く前提で吐きやすいもの食べてました💦
-
にゃんにゃん🐈
お腹空いて食べてもすぐお腹いっぱいになって満腹で気持ち悪いみたいな感じになります😭
でも少し時間たつとお腹減ります😂- 4月20日
-
いちご☆★
辛いですよね😭😭
細かく分けて食べてましたけど、虫歯になりやすくなるので注意です😱- 4月20日
-
にゃんにゃん🐈
虫歯、、、😑
夜遅くはなるべく食べないようにしたいですね😭
いちごさんはどうしてましたか??- 4月20日
-
いちご☆★
歯磨きしたらお腹空いても食べるの我慢してました😂
歯磨きするまでは普通に食べてましたよ!
歯磨き自体も吐き気して気持ち悪くて小まめには出来ませんでした😱- 4月20日
-
にゃんにゃん🐈
やっぱり歯磨きしたら我慢ですよね😂
私も歯磨き無理です!笑
めちゃくちゃ気持ち悪くなります😭- 4月20日
もっちゃん
食べても食べなくても気持ち悪いですよね!
わたしはありがたい事に軽かったのですが、つわりは結構変化する人も多いみたいですよ🤔
-
にゃんにゃん🐈
わたしもまだ軽い方だと思います!
でも空腹の時の気持ち悪さはどうしても我慢できないです😂- 4月20日
お湯ふ
私もそうでした!
はじめはアッサリしたものしか食べられなかったですが徐々に食べづわりで食べないと気分が悪くなるし食べても気分が悪いという悪循環でした😢
マチマチですね
今はよくわからない悪阻?で車を運転してると気分が悪くなることもあるし、、で予防のしようがないという😭
私はお腹の子の気分かな?と思ってます😂
-
にゃんにゃん🐈
自分の体なのにコントロールできないのがこんなにモヤモヤするんだなって思います😂
運転中に気分悪くなるのはちょっと対処に困りますね😭
事故だけには気をつけてくださいね😊- 4月20日
あすかる
変化すると思います。先週まで私もそんな感じでした!食べなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、どんどん酷くなって水飲んでも気持ち悪くなりました。
-
にゃんにゃん🐈
私はまだ水分系は大丈夫です!
ただいまだにあぶらっこいものは見るだけでうえってなります🤮笑- 4月20日
-
あすかる
早く悪阻から解放されたいですよね😭今は取り敢えず口の中が気持ち悪いので私も試行錯誤中ですよ。
- 4月20日
-
にゃんにゃん🐈
されたいです!
私はグレープフルーツといろはすのレモンなら割といけましたよ😊- 4月20日
にゃんにゃん🐈
よかったです!
これからまだ変わる可能性があるって事ですね🤭
チポメイ
そうですね。あるかもしれないし、、ないかもしれない、こればっかりは予測がつきません(⌒-⌒; )
にゃんにゃん🐈
つわりは安定期になる頃まで大親友のままですね、、😖笑