コメント
チポメイ
人によるかもしれませんが、わたしは走っても異変はありませんでした。
ママリ
しょっちゅう小走りしてましたが、特に今まで問題はないです🍀 中で👶🏻がユサユサ揺さぶられてるかなー?ごめん!とはよく思ってました。笑
-
きき
ありがとうございます!!
- 4月20日
退会ユーザー
2人目妊娠中最後の方はお腹が大きくて上の子を抱っこできなかったので、疲れて歩かなくなる前に気を紛らわすためよーいドン!等言って軽く小走りして競走っぽいことをよくしてましたが、特に異常はなかったです💡
誰しも大丈夫、ということはないと思いますが今何か症状がなければこれから気をつけたら大丈夫かなと思います🤔
-
きき
ありがとうございます!2人目いると走ること多いですよね💦
- 4月20日
ピヨ吉
私は妊娠中走ったり飛んだり無意識にしてしまってお腹が張る事がしょっちゅうありました^^;
旦那にすごく怒られてましたよww
私の場合は何も問題なく出産しました!
もし、走ってしまったりしたらイスに座るか
寝転がるかでしばらく安静にしていれば大丈夫だと思います!
あくまでも私の意見なので!!!
元気な赤ちゃん産んで下さい♡
-
きき
ありがとうございます!
- 4月20日
こぐま
私の場合ですが、上の子が活発で毎日のように走る事が多いですが、今のところ何も問題なく順調です✨
上にまだ小さな子供がいれば仕方ないよね…と医師からも厳しく注意を受けた事もありません💦
子供を担いで階段ダッシュも当たり前ですし、見ているこっちがハラハラすると周りには言われますが、突発的に行動するわんぱく小僧がいるとゆっくり行動していられないです😂
-
きき
ありがとうございます!!!上の子いると仕方ないですよね💦
- 4月20日
ままる
今、ベビーが入院中でして
7ヶ月の妊婦の看護師さんが、2人居ます
「お腹張りませんか?」と聞いたら
「走ったら時々張りますね−」と
でも、あっけらかんとしてましたよ😊
-
きき
ありがとうございます!!み
- 4月20日
りん
私は妊娠中走るのは一切避けていましたが、元陸部の知人は結構普通に走ってました。
-
きき
- 4月20日
e.
しょっちゅう小走りしてますけど、腹痛もなく大丈夫です!!
-
きき
- 4月20日
きき
みなさん優しいコメントありがとうございました!!経験談お聞きできて安心しました!!
きき
ありがとうございます!