お世話になっております
回答になってなかったらすいません
以前ヤクルトで働いていました
託児所で毎日預けてておやつは出してくれるのですがお昼はお弁当でした
私が行ってた所は1歳から預けられるところでうちの子はあまりごはん食べなくて1歳なったばかりだったのでとりあえず柔らかいものばかり入れてました
お世話になっております
回答になってなかったらすいません
以前ヤクルトで働いていました
託児所で毎日預けてておやつは出してくれるのですがお昼はお弁当でした
私が行ってた所は1歳から預けられるところでうちの子はあまりごはん食べなくて1歳なったばかりだったのでとりあえず柔らかいものばかり入れてました
「お仕事」に関する質問
至急です🥹 友人の紹介の社長さんより17時半ごろから 仕事の案内に関しての電話をしませんかと言われ、 お時間になったら私からかけてよろしいでしょうか? と送っているのですが、 はや2時間以上返事がなく時間が迫って…
ワーママさんへ🙏少しキャリア相談をさせてください。 新卒から働いている大手IT企業の営業をしています。 2人の産休育休を経て、営業に戻り、毎日限られた営業時間で数字と向き合う日々です。 独身時代はたくさんのマル…
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント