お世話になっております
回答になってなかったらすいません
以前ヤクルトで働いていました
託児所で毎日預けてておやつは出してくれるのですがお昼はお弁当でした
私が行ってた所は1歳から預けられるところでうちの子はあまりごはん食べなくて1歳なったばかりだったのでとりあえず柔らかいものばかり入れてました
お世話になっております
回答になってなかったらすいません
以前ヤクルトで働いていました
託児所で毎日預けてておやつは出してくれるのですがお昼はお弁当でした
私が行ってた所は1歳から預けられるところでうちの子はあまりごはん食べなくて1歳なったばかりだったのでとりあえず柔らかいものばかり入れてました
「お仕事」に関する質問
正直なんの仕事も向いてないというか 仕事してて、この作業は得意だけどこっちの作業はほんとむり、、 とか 完璧なんてないとはおもいますけど 自信や誇り持って私は〇〇してます!て言えるのすごいなあとおもう。 何者に…
事務職、いつまでやれるかな…🥹 AI、私の仕事を取らないでね…🥹 効率化に見せかけて、いい感じにかき乱して、結局事務員切れないね、みたいにし、て、ね…🥹 スキルアップした方がいーんだろうけど、面倒くさい…🥹 私、非正…
看護師の方教えてください 彼氏が看護師で3交代制です 今はオペ看で年齢は今年23歳です 正確な給料は知りませんが手取りで20ちょいくらいと言ってて看護師ってもう少し貰えてる印象なのですがこのくらいなんですかね? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント