コメント
ポムポム
こんばんは。佐土原子育て支援センターがあります。10:00~15:30ランチタイムもありお弁当持って行って食べてもいいですよ🎵色々なイベントもやったりしています。佐土原支援センターを調べればすぐ出てきますよ。私は、竹井小児科に子供を連れて行きます。先生は、優しい方です。月・火・水は夜も見てくれます。子供が風邪をひき小児科に朝8:00に連れて行くと早くに呼ばれるのであまり待たなくていいです。
ポムポム
こんばんは。佐土原子育て支援センターがあります。10:00~15:30ランチタイムもありお弁当持って行って食べてもいいですよ🎵色々なイベントもやったりしています。佐土原支援センターを調べればすぐ出てきますよ。私は、竹井小児科に子供を連れて行きます。先生は、優しい方です。月・火・水は夜も見てくれます。子供が風邪をひき小児科に朝8:00に連れて行くと早くに呼ばれるのであまり待たなくていいです。
「子育て」に関する質問
子育てって本当にお金かかるなぁ、、、 しかもこだわり?なのかわからないけど、靴だっておむつだってお洋服だってそれなりのものを買いたいし(もちろんハイブランドではないけど西松屋しまむらとかではないって感じ) …
子供に2回ビンタし叩いてしまいました 1回目は検診前の尿をわざとカーペットにこぼされビンタし怒り胸元を叩きました。 2回目はトイレ中子供がウォシュレットを押してしまいあたりが水浸しになりまたそこでビンタしてしま…
はぁ。同い年くらいのママ友がいたら楽しいのかなぁ。 子育てのことで悩むこと多いのにママ友とかもいないから孤独です。(地元を離れてるため…) ママ友がいたらいたで悩むこともあるんだろうけど、子ども同士で遊べるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
佐土原子育て支援センターがあるんですね!
もう少し遅くまでやってるとありがたいですが、色々イベントなどもあるんですね✨
竹井小児科に通われてる方が多いみたいですね。
教えてくさだってありがとうございます(^^)☀