コメント
退会ユーザー
わかります〜!
うちもそれぐらいの頃は花柄着せててもなぜか常に「男の子ですか?」って聞かれて密かにショック受けてました😂
普通わからなければ、女の子ですか?って聞きますよね(笑)
お子さん、ハッキリした顔立ちですか?
うちは親の私が言うのもアレなのですが、目がくりくりでハッキリした顔立ちで髪も短い時は男の子に見えたんだろうなぁと思います!
はーちゃま
うちもです!
男の子って言われると、うちの子かわいくない!?って気にしちゃいますよね😂
とことんピンクでハート花柄多様しているのに、この間も男の子ー?って聞かれました😓笑笑
-
シャイン母
可愛くないんじゃないんですよ...そう言うヤツが節穴なんです!😂😂😂😂😂うちの子は可愛いーんです😁❤❤❤
と言うか、聞くなら男の子に見えても『女の子ですか?』が正解ですよね😂💦- 4月20日
-
はーちゃま
ですよね!!
世界一かわいいうちの子たちになんてことをー!😂
髪の毛伸びたらきっと違いますよね❤️頭ツルツルだからなあ…🙄- 4月20日
-
シャイン母
やっぱり髪の毛ですかね😅💦
早く伸びて髪の毛しばってあげたいです😂👍- 4月20日
にゃん
うちも下の子は言われますね〜
髪が全然生えてないからだと思います🥵
そのせいで歩いてないと身長もわからないので、ベビーカーとか乗せてると何ヶ月?とか聞かれますし💦
もうすぐ2歳ですがって答えると えっ見えなーい とか😅
私はいつも普通にキレてます笑笑
-
シャイン母
髪の毛って意外と重要なんですよね😂
うちも生まれたては頭頂部が無かったので男の子?と言われ今はM字モヒカンなので男の子?って言われます😂
みえなーいって!失礼極まりないですね!!キレて良いと思います👍- 4月20日
-
にゃん
わかりますうちもM字です🥵
最近やっと無理やりちょんまげできるようになったので、結ぶ意味ないけど女の子に見せる為に結んでます笑- 4月20日
-
シャイン母
うちも早く伸びてちょんまげリボンしてあげたいです😂👍
- 4月20日
はじめてのママリ
うちの子もです😂
よくよく考えたら、女の子?って言われたことが。。ないです😂😂
-
シャイン母
はっ😲💦うちも女の子ですかって聞かれたことないです!!
- 4月20日
白米
娘も薄毛赤ちゃんでした😂
ヘアバンドしてると間違われなかったですよ🎀笑
-
シャイン母
ヘアバンド!!その手がありましたね✨毛がなくても大丈夫ですね✨
- 4月20日
より
私自身が男の子によく間違われていたようです。母曰く、ピンク着せたり、かわいい服着せてるのに間違われてた。髪の毛なかったからね〜と言ってました。髪の毛が生えてからは間違われることなくなったようです。
-
シャイン母
私も薄毛だったかもです!
やはり、決め手は毛なんですね!!😂👍- 4月20日
-
より
私の息子たちは、なぜか女の子に間違われてました💦生まれた時から髪の毛しっかりあったからですかね…?
- 4月20日
-
シャイン母
やはり決め手は髪の毛っぽいですね😂💦
- 4月21日
みき
うちも次女が男の子によく間違われてました!明らかにピンク着せてるのに…髪の毛もツンツン。顔もつり目笑笑 今は気が強くて人懐こいです笑笑 喧嘩も姉ちゃんに勝つほどです。笑笑
-
シャイン母
うちもみきさんちのお子さんに似てるかも知れません😂👍
凄い父親になので髪の毛も相まって余計にだと思いますw
性格に比例するのでしょうか??😂👍- 4月20日
-
みき
かもしれないです💦長女は女の子らしい顔で性格も女の子って感じで噛み付いたり手を出したりは絶対にしなくてやられても仕返しはしない子なんですが次女は仕返しはします!自分からは仕掛けませんが…
- 4月20日
-
シャイン母
次女ちゃん性格まで男前っぽいです😍👍
うちは頭の形や眉毛の生え方まで父親似なので、父に似た穏やかな性格になってほしいです😁- 4月21日
あき
うちの子は他の子よりも大きめで、紺色のズボンと青い帽子を被せてたのになぜか、女の子ですか?って聞かれました😂 逆のパターンですね😂笑
-
シャイン母
逆パターンですが、女の子なのに男の子のに間違えられる方がダメージでかいです😂💦💦
- 4月21日
ささまる
私の姉が生まれてから髪の毛も少なく、とても父に似ていた為「男の子?」と言われてたそうです😅
母も悔しくなり、ピンクや花柄を着せて頭にリボンを付けたそうですがそれでも「男の子?」と言われたと言ってましたね😧💦
今は男の子でもピンクとか着せている方もいますしね😂
うちも女の子ですが、旦那似で最近顔がやんちゃになってきたのでピンク来ても、花柄着てもおじさんぽくなるんですよね(笑)しかし可愛いのでやめられない(笑)
-
シャイン母
いやいや!そこまでやってあげてて『男の子?』って明らかに聞く側の方が問題ありですよ😅💦💦
女の子は着せかえ感があって楽しいですよね✨- 4月21日
-
ささまる
確かに言われてみればそうですね🤔(笑)
赤ちゃん時しかあれ嫌、これ嫌と言われないのをいい事にあれこれ着せてます(笑)他の方の回答も確認させてもらいましたが、うちの娘も男の子顔なのに、女の子?って聞かせるんですが、髪の毛くくってるからかもしれません🌟- 4月21日
シャイン母
そうなんですよ!
普通分かんなければ『女の子ですか?』が正解ですよね~😂💦
はっきりしてると言うか、髪型がM字モヒカンだから余計かもしれませんw