子育て・グッズ 生後6ヶ月はミルクの間隔は何時間くらいでしょうか?混合でやってるので… 生後6ヶ月はミルクの間隔は何時間くらいでしょうか?混合でやってるのでおっぱいのあとにミルクを飲ませています。今は午前中に離乳食1回あげています。だいたい4時間くらいあけてるんですが大丈夫でしょうか?皆さんの教えてほしいです😊🙏 最終更新:2019年4月22日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 混合 夫 おっぱい りん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆき 6ヶ月頃は、4時間くらいの間隔あげてました! 泣かなければ、5時間開けたりしてましたよ 4月21日 りん 4.5時間くらいなんですかね☺️ 私も4時間くらいあくので安心しました!ありがとうございます♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
4.5時間くらいなんですかね☺️
私も4時間くらいあくので安心しました!ありがとうございます♡