雑談・つぶやき 胎動はまだ分からないのかなぁ~なんかたまに胎動とまではいかないけど… 胎動はまだ分からないのかなぁ~ なんかたまに胎動とまではいかないけど、 ん?腸か?あかちゃんか?という時がよくあるので これは赤ちゃんだと思ってます!!笑 いつも何かしらの発言したら被せてくるママ友がいるんですが、胎動のことで話してて、最近は、ん?ポコってした?くらいになってきたかも!って話してたら9~10週くらいの友達がわたしもポコポコ動いてるよ!とか言ってきて、いや、それはさすがに腸じゃない?!って言ったら、そうかなー?って言ってた(笑) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 胎動 ママ友 妊娠10週目 赤ちゃん 友達 れいな(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント