※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後7ヶ月のベビーカーで、対面式は必要ない。シングルタイヤ、程よい重さ、ハイシートのものが希望。おすすめを教えてください。

生後7ヶ月、おすすめのベビーカーを教えてください!
降雪地帯のため冬の間は使わないのでベビーカーを持っておらず、初めての購入になります!ベビーカーというと対面式のイメージ、憧れがあったんですが、これから使うとなると対面の機能はあまり使わないのでしょうか(>_<)?
シングルタイヤ、軽すぎずある程度の重さがあるもの、ハイシートのものがいいかなぁ~と漠然と考えています😊

コメント

n.

生後7ヶ月頃から対面やめました!
息子も見たいものが見えなくて怒っていたので。。、
B型のビングルBA9使ってます!
シングルタイヤで走りやすいし、
軽量なので移動がとても楽です!!

• ママリ

ママリ

ちょうど対面辞める頃なんですね!ベビーカー乗せたことないのでどんな反応されるか分からないです💦
    ビングル人気ですね~😍

• 4月21日
a

ピジョンのビングル買おうと思ってます\( ⍢ )/!
シングルタイヤですごい押しやすかったですよ!試して見てください(*Ü*)

• ママリ

ママリ

ビングル人気ですね😍!!
    今度ベビーザらス行くので試せるといいんですが💦

• 4月21日
まろ

わが家も冬はベビーカー使えないと思い、先日ピジョンのビングルを購入したところです!
私も対面に憧れていましたが、今更A型かうのももぅたいないというか、重くてかさばるというのがネックで💦
ビングル、シングルタイヤで本当に操作しやすいです!ホロが小さめなのが難点ですが、お店のベビーカーだと泣く娘がずっとご機嫌に乗れています!
軽くて持ち運びしやすいので少しの階段ならエレベーターをいちいち探さなくていいので便利です!

• ママリ

ママリ

みなさんビングルおすすめですね😍
    やっぱり憧れはありますよね😢でもA型の方が高いし、2人目も考えるか分からないと思うとB型かなぁと揺らいでいます😂💦
    ビングル試してみます!!

• 4月21日