コメント

rii
授乳中に食べてはいけない
食パンなんてあるんですね😂
普通に安い食パンよく食べてます笑

さんまのひらき🐟
めちゃくちゃ食べてます😂
パン食べて子どもが小麦粉アレルギーになるなんて初めて聞きましたが本当なんですか?(°д° )!!
気になるようなら米粉パンとかどうですか☺
-
ゆ。
食べても大丈夫なんですね☺️💕
私は昔からそうやって聞いてたので食べても一口とかでした(笑)
調べてもそんな風に書いてたり書いてなかったりで...米粉はいいって聞きますもんね👏🏻✨- 4月20日

りん
ふつうにどんなパンでも食べてましたよ☺️
アレルギーもなく、すくすく育ってます!
母乳からアレルギー源が赤ちゃんにというのは、証明はされていないようですが、食べすぎるとおっぱいが詰まって乳腺炎になる方もいらっしゃるそうなので、そこは気をつけた方がいいかなと思います!
食べれないことがストレスになるほうが、母乳にも良くないのかなーと思ってます😂
-
ゆ。
みなさん普通に食べてるんですね☺️💕アレルギー源証明されてないんですね😳何を根拠にネットとかにダメだと書いてるんですかね🤔?
上の子2人の時も我慢して全然食べてなくて乳腺炎もなりやすいのでおっぱいにいいものばかり食べて気をつけてた(笑)
少しずつ食べてみようと思います☺️- 4月20日

マロッシュ
天然酵母じゃないですがパン毎日食べてましたが、アレルギーにはなってなく息子もパン大好きですよ😊
-
ゆ。
本当ですか?!😳
パン食べたかったのでお子さんが大きくなられてもアレルギーになってないって聞いて少し安心しました👏🏻✨
アレルギーになる子はおっぱいは関係なく体質なんですかね🤔- 4月20日
ゆ。
親が食べたものは全部おっぱいになって移行するって聞くので卵も牛乳も小麦粉も怖くて食べれなくて😅
パン食べてるんですね♡ぢゃあ大丈夫なんですかね☺️💕
rii
毎日卵かけご飯食べてて
バイキングもケーキ屋さんも
よく行きなんでも食べてます🙄笑
ママさんと赤ちゃんに異常がない場合
煙草、アルコール以外なら
OKだと思ってます😆👍
ゆ。
わーそうなんですね😊新生児の時から食べてますか??✨
私溜まり乳で乳腺炎になりやすい体質なようで過去に2回もなってて、羨ましいです☺️💕
少しずつ食べてみたいと思います🤱
rii
食べてますよ😋
昼間は差し乳で夜中だけ
授乳間隔あくので溜まりますが
酷い乳腺炎は1回なりました😂
ケーキ食べた日だけ
いっぱい母乳飲んでもらってます笑