妊娠・出産 初産より2人目の破水からの出産が早いか疑問です。促進剤を使っても同様か気になります。 破水からの出産の初産より 2人目の方が早かった方いますか??😳 破水や促進剤を使っての出産でも 2人目の方が早いのかなと疑問に思いました😳 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 破水 出産 2人目 初産 促進剤 ♡♥♡(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みいも 陣痛室で隣で陣痛に苦しんでた経産婦さんは促進剤で3時間で産んでましたねぇ。😂 羨ましかった〜 私は初産、促進剤で12時間かかりました。 骨盤が一回開いてると次は早く産まれやすいですよ😄 4月20日 ♡♥♡ 回答ありがとうございます😳 私初産で破水からの促進剤で2時間いかないぐらいだったんですが、2人目も早いといいです😂 4月20日 みいも わたしの場合羊膜が強靭すぎてなっかなか破れなくて先生笑ってました笑 そうですね♡╰(o'╰╯`o)╯♡ 何より無事に2人目も産まれますように祈ってます🤲 4月20日 ♡♥♡ そんなこともあるんですね😳 ありがとうございます🥺💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥♡
回答ありがとうございます😳
私初産で破水からの促進剤で2時間いかないぐらいだったんですが、2人目も早いといいです😂
みいも
わたしの場合羊膜が強靭すぎてなっかなか破れなくて先生笑ってました笑
そうですね♡╰(o'╰╯`o)╯♡
何より無事に2人目も産まれますように祈ってます🤲
♡♥♡
そんなこともあるんですね😳
ありがとうございます🥺💕