コメント
みいも
陣痛室で隣で陣痛に苦しんでた経産婦さんは促進剤で3時間で産んでましたねぇ。😂
羨ましかった〜
私は初産、促進剤で12時間かかりました。
骨盤が一回開いてると次は早く産まれやすいですよ😄
みいも
陣痛室で隣で陣痛に苦しんでた経産婦さんは促進剤で3時間で産んでましたねぇ。😂
羨ましかった〜
私は初産、促進剤で12時間かかりました。
骨盤が一回開いてると次は早く産まれやすいですよ😄
「初産」に関する質問
【横浜市大・南共済・うわまち・横須賀マタニティ・丸山産婦人科で出産された方に質問です🙇♂️】 現在妊娠中で、分娩する病院を決めるために悩んでいます。 ・横浜市金沢区在住 ・30歳 ・妊娠9w ・今のところ順調と伺…
エルゴベビーの授乳クッション、ベルト有無で違いますか? 初産で母乳がちゃんと出るかわからないのですが、Ergobabyの半円の授乳クッションの購入を検討しています。 メルカリで中古を見ると、ベルトがない旧型(安い…
初産、母乳寄りの混合にしたいがどうすればいい? 今日から母子同室になり、産後1日目が終わるところです。 まだ母乳は出ていません。 助産師さんから泣いたら頻回におっぱいを吸わせるといいと言われたのですが、ほぼほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいも
わたしの場合羊膜が強靭すぎてなっかなか破れなくて先生笑ってました笑
そうですね♡╰(o'╰╯`o)╯♡
何より無事に2人目も産まれますように祈ってます🤲
♡♥♡
回答ありがとうございます😳
私初産で破水からの促進剤で2時間いかないぐらいだったんですが、2人目も早いといいです😂
♡♥♡
そんなこともあるんですね😳
ありがとうございます🥺💕