友達との約束を守らずに急な誘いを受け、後日インスタで他の友達と遊んでいるのを見てショックを受けています。裏切られた気持ちがあります。
もやもやと裏切られた感がハンパないです。
女友だちです!!
もともと20日会おうって話をしていました。それが16日に急に「今会える?」とラインがきて会うことになりました。それでもわたしは20日も会う予定だったので何も言わずにその日はバイバイしました。
前からラインが3日とか空くような友だちだったので何も気にしていなかったのですが16日以降連絡が来なくて20日にインスタのストーリーでディズニーに行っているのをあげていました。
どちらが先約だったのかわからないですがなんかもやもやします。
それなら予定が入ったとか言ってストーリーでディズニーに行っていることをあげられる方がマシでした。
高校から仲が良かったので裏切られた感がありショックです。。
- 🐒
コメント
︎☺︎DANNY☺︎
裏切ったというより、連絡ミスですかね🤔
予定が入ってしまったなら20日は予定入っちゃったから16日に会おうとか言ってくれればよかったのにって思いますね😭
ストーリーにアップしてるくらいですから本人は裏切った感覚はないし、罪悪感もないと思います😅
16日会ったからいいでしょ?って感じでしょうか😅
仲が良いなら「20日会うつもりでいたのに〜!予定あったなら言ってよ〜😭」って感じで私なら言っちゃいます🙄
くまくま
え〜非常識な人ですね😂
20日予定あって16日にずらしてもらえる?と一言言ってもらえるだけで違うんですけどね💦
まぁそもそも私との約束ズラしてまで違う人と遊ぶってとこが嫌ですけど…(笑)
どうしてもその人との予定が20日しか合わなかったとかいう理由があれば、こちらも納得するんですけどね🤯
連絡ミス?ですかね?
-
🐒
そうですよね!!
先約優先だろ!って思いますよね😂- 4月20日
🐒
実は今回が初めてではないんです。。それなら考えすぎない方がいいじゃんって思うんですけどやっぱり引っかかります。。笑
わたしの勘違いなのかなって一回目思ったけど二回目ともなると。。笑
今ディズニーに行ってることだし向こうから連絡きたらにします!笑
︎☺︎DANNY☺︎
それなら私ならもう縁切ります😂
そういうので実際に縁切ったこと数回あります🙋🏻♀️
約束守れないのが許せないタイプなので😭
🐒
しかも今ライン見たら自分から20なら空いてるって言ってたくせにディズニー!?なんか考えれば考えるほどラインを見れば見るほどイライラしてきました!!笑
︎☺︎DANNY☺︎
それ絶対ディズニーの方が後に決まった感じですよね😓
ひどすぎる...
予定や時間にルーズな人大嫌いです😭
🐒
時間は許せるけど予定は許せないですね⚡️⚡️
なんか今後の関わり方考えちゃいます。。
ありがとうございました!!